Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Фотошоп |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Оч хочется научится хорошо работать в фотошопе...
Вопрос к тем,кто умеет: Как научится? Нужно ли изучать специальную литературу? Или тут талант нужен особый? ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: фотошоп |
V.I.P Сообщения: 864 |
меня фотошопом пользоваться на учебе учили очень подробно на компьютерной графике)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
У нас в школе оч поверхностно...Хотелось бы научится более професионально
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Не нужен к этому талант особый. Всё, что нужно это:
1. Хороший фотошоп(желательно Adobe Photoshops CS4) 2. Научная литература, а ещё лучше сайт. Могу скинуть в личку тот, на котором училась я. И ещё: главное это начинать с малого, не переходи сразу к сложным композициям. Научись сначала пользоваться правильно каждым инструментом, фильтрами, коррекциями, и работе со слоями. Только после этого можешь приступать к урокам. Желаю тебе терпения, удачи и успехов! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
год назад скачала фотшоп,помучалась немножко и кинула(совсем ничего не выходило даже по урокам),через пол года решила залезть в него и помучать фотки...стало получаться очень интересно,не оторвать меня было,сейчас шоплю фотки друзьям,иногда уроками пользуюсь,вобщем изучала методом тыка,а сейчас всё просто и понятно.
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Мне особо фотошоп не нужен, но тоже хочу научиться.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Katrin ,скинь плиз в личку ссылочку
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не надо в личку! Кинь сюда, пожалуйста
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
И ещё девочки не подскажете сайт где можно без приключений скачать нормальный фотошоп?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Хмм...вот этого я точно тебе не скажу, потому, что мне фотошоп программист устанавливал. А вот сайт, на котором я училась: http://www.photoshop-master.ru/
Кому как конечно, но мне помог, очень. Надеюсь и вам понравиться. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17