Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MiLKa |
Заголовок сообщения: Какая же я дура!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я хочу просто высказаться, мне стыдно это кому то рассказывать, но не могу держать в душе. ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? мой муж замечательный человек, он все делает ради меня а сегодня он мне отказал поехать в магазин покупать обувь, сказал что в следущий раз,я очень разозлилась, пол дня на работе была злая, прихожу домой он приготовил ужин мне(он это делает часто) а я сорвала злость швырнула тареклу с едой, он взял и выкинул все в мусорку, я знаю что он старался, что он делает от чистого сердца а я стерва, просто взяла и отнеслась к нему как последняя сволочь. захожу на кухню после того как успокоилась, а он сидит грусный чуть ли не слезы наворачиваются, я его еще во время злости назвала эгоистом что он думает только о себе, а в итоге он делает все для меня, даже за моим хомячком убирает клетку, не говоря о том что постоянно все делает ради меня, блин я не могу успокоиться слезы наворачиваются у меня, я себя просто ненавижу....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Какая же я дура!!! |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если хочешь плакать, плачь! У тебя впервые такое? Ты не замечала, что частенько срывалась на него, даже если он ничего плохого не делает?
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
я срывалась на него, но не так сильно я могла ему грубо ответить когда на работе мне настроение испортили и он тоже замечал что я грубото ответила,а сегодня просто я поступила ужасно, он ждал меня с работы, звонил каждые пол часа пока я в пробке стояла, он старался для меня, я не могу рассказать это ни подругам, ни родителям, потому что они будут меня осуждать, я хочу его обнять, но боюсь что он сейчас на меня зол(((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Обними, и расскажи почему ты так поступила.Ты даже не знаешь, что повлияло на тебя?У женщин есть куча причин, от которых сносит голову. У меня недавно похожая ситуация была и причин этому я не знаю. может накопилось?
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
yohanna, я так и сделала, он меня простил, я объяснила почему я так поступила и мы вместе пошли и занова приготовили тоже самое что он мне приготовил для меня, ммм вкусняшка грибочки с картошечкой и мяском запеченные в духовке, вот сейчас стоит в духовке и через часик устроим ужин дубль 2)) спасибо большое что ты была со мной, мне было очень тяжело в тот момент!!! а теперь так хорошо!!!
Девочки не повторяйте моих ошибок, лучше сорвитесь на работе на какого нибудь клиента, чем на родного человечка!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Очень рада за вас! Берегите друг друга
![]()
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
никогда не бойся ... такие дела очень важно вовремя сделать ... ты молодец что всё-таки решилась удачки тебе =) постарайся когда злишся задуматся ... а стоит ли рисковать
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
*автор не известен*
Жил-был один вспыльчивый юноша. Однажды отец дал ему сумку гвоздей и сказал, что каждый раз, когда он вновь выйдет из себя, он должен вбить один гвоздь в забор на заднем дворе. В первый день юноша забил в забор 37 гвоздей. В течение последующих двух недель он учился контролировать свой гнев, и количество забитых гвоздей постепенно уменьшалось. Юноша осознал, что гораздо проще было сдерживать свой дурной нрав, нежели забивать толстые гвозди в забор. Наконец, наступил тот день, когда юноша ни разу не вышел из себя. Он с радостью сообщил об этом отцу. Теперь отец приказал сыну каждый день вытаскивать из забора столько гвоздей, сколько раз сыну удалось сдержать свой гнев. Шли дни, и в конце концов юноша смог сказать отцу, что в заборе больше не осталось ранее забитых гвоздей. Отец взял сына за руку и повел к забору. Отец сказал: "Ты хорошо потрудился, сын мой, но посмотри на дыры в заборе, которые остались от гвоздей. Забор уже никогда не будет таким как прежде. Когда ты в порыве злости говоришь другим гадкие вещи, твои слова оставляют в их сердце шрамы подобные дырам в заборе. Если воткнуть нож в человека и затем вынуть, без разницы сколько раз ты попросишь у него прощения. Рана никуда не исчезнет" чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MiLKa, таких как твой муж есть мало, и ты сделала и правда плохо, очень.
Так как вы проблему уже решили, вот что хочу тебе сказать. Ты цени его преданность и доброту, не нужно психовать из-за таких мелочей. Таких как он один на тысячу. Пусть все у вас будет хорошо, и будьте счастливы!
|
Вернуться к началу | |
Aigyl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Дааа тут не он эгоист, а ты эгоистка. Как говорят на ошибках учатся. Таких как твой муж, мало в наше время. Держись за него и не делай такого больше
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17