Страница 5 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: Поза 69 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Не нравится потому что ростиками разные,жуть как не удобно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
поза классная и ощущения ух.но както неудобно в плане ээм..как сказать..
![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мой эту позу обожает, и требует "по праздникам". Я до последнего отказываю, но потом даже наслаждаюсь)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
lokklok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Простите девушки, а МЧ можно комментарий оставить...?
Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
lokklok писал(а): Простите девушки, а МЧ можно комментарий оставить...? Почему нет, интересно послушать ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
lokklok |
МаленькаяЯ писал(а): lokklok писал(а): Простите девушки, а МЧ можно комментарий оставить...? Почему нет, интересно послушать ![]() Мне эта поза очень нравится, причем как на боку или снизу или сверху. Девушки с которыми я так делала тоже были довольны. Вообще мне нравится доставлять удовольствие дев. таким способом. Хотя встречал некоторых, кот. то ли стесняются то ли им не нравится. Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Помоему эта поза всем нравиться если нет отвращение к оральному сексу , но честно говоря , когда парень сверху не очень удобно , все таки с верху должна быть девушка
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): честно говоря , когда парень сверху не очень удобно Почему? ![]() lokklok писал(а): Вообще мне нравится доставлять удовольствие дев. таким способом. Ты делаешь куни всем девушкам, с которыми занимаешься сексом или же подходишь к этому более избирательно? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
lokklok писал(а): делала Ммм...а ты уверен что ты МЧ?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тоже обратила на это внимание
![]() Кто спец в этой теме,объясните как так сделать ,чтоб он был сверху?Это возможно? Мы ростом разные поэтому пробовали только когда я сверху,очень даже прикольно.А с боку вроде как не удобно. ![]() |
Вернуться к началу | |
lokklok |
МаленькаяЯ писал(а): Ты делаешь куни всем девушкам, с которыми занимаешься сексом или же подходишь к этому более избирательно? Во первых я уверен что я МЧ, кто хочет могу фото показать))). А по поводу всем или нет: мне это нравится самому, поэтому инициатором выступаю я, дев. нравится ) Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18