Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Aigyl |
Заголовок сообщения: Re: Это как понять? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
ILoveMySelf, да я тоже об этом думала, хотя кто знает, что у него в голове твориться.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Aigyl, ну ты же говорила,что он твой друг и ты за 4 года тесного общения наверное должна знать что у него в голове твориться?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Aigyl |
МаленькаяЯ, размениваю любовь это больше всего меня тревожит. Есть у меня одна история очень хочу вам рассказать, напишу позже)
|
Вернуться к началу | |
Aigyl |
ILoveMySelf, вот именно, что на этот раз не знаю...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Aigyl писал(а): размениваю любовь это больше всего меня тревожит. Зачем? И потом ты удивляешься, что тебя никто не устраивает.По-моему, это логично. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Aigyl, Друг твой ничего с собой не сделает. 99.9 % из 100. Это показуха лишь для того, что бы ты якобы была с ним, но он видимо не понимает, что если он тебе НЕ нужен, то ничем тебя не удержишь, и только глупый парень(прости) будет себя так вести. Слушай свое сердце, и делай так как хочешь ты, а не ведись на поводу у провокаций.
Ты в жизни ещё встретишь человека, который не будет тебя бесить, ты поймешь этот момент. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
Малышка Сообщения: 31 |
да конечно бывает такое((((я так думаю что если это так то у меня значит натсроение не то....
|
Вернуться к началу | |
Aigyl |
Сегодня я ему все объяснила. Он ушел ничего не сказав...
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
А сейчас он как? Не знаешь?
Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Виктория Бэкхем |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Что делать когда не можешь привыкнуть что уже расстались и нечего не вернуть?
|
Вернуться к началу | |
Виктория Бэкхем |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Aigyl, Мне кажется, бывает период притирки, он и объясняет раздражительность, т.к мы уже через какое то время недостатки человека и пытаемся с ними бороться, либо вам нужен хороший отдых наедине.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4