Страница 2 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Наши вредные привычки |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Zlata писал(а): Подруге очень нравится сухой корм для кошек,говорит по вкусу напоминает сухарики Я детстве тоже ела! Знаете вкус так себе. Но есть можно ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): Когда я чувствую себя неловко, я начинаю рыться в сумочке или в телефоне. я в телефон тыкать начинаю,а еще иногда делаю вид что мне кто то звонит ![]() а еще в последнее время появилась привычка откидывать постоянно волосы назад В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ILoveMySelf писал(а): я в телефон тыкать начинаю,а еще иногда делаю вид что мне кто то звонит ![]() Ну ты актриса! ![]() ILoveMySelf писал(а): а еще в последнее время появилась привычка откидывать постоянно волосы назад У меня тоже такая привычка, но я никогда не считала ее вредной.Я постоянно волосы то вперед, то назад, то по бокам расправляю.Это все от неловкости.Но по-моему лучше так, чем просто стоять как робот без движения.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
ну просто у меня не такие длинные волосы,чтобы ими туда сюда махать,это смотрится как не очень,я думаю
![]() а вообще самая моя вредная привычка-это жирная,острая,сладкая еда В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Masya27 |
Малышка Сообщения: 27 |
а мне нравилось
Любить солдата-это гордость, а ждать честь!
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
Малышка Сообщения: 31 |
не я когда грызу губы это значит я нервничаю(((
а так вроде бы нет,раньше была ногти грызла,но это было давно еще когда маленькая была)))))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А я когда нервничаю,то начинаю ужасно злиться! Сегодня из за того,что мне не дали талон в больнице я раскричалась,начала психовать,ппц вообще))) потом аж смешно стало! Кстати вот в телефон тоже начинаю тыкать,но разговор не имитирую))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
кстати да....губы,ногти и телефон знакомая тема
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
С самого-самого детства грызу ногти. Вот только в прошлом году начала их растить. И то переодически сгрызаю.
summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Телефон клацать где попало, особенно если чем- то смущаюсь. Волосы трогаю постоянно, особенно если они распущены, ногти грызу редко, в детстве мама меня за это дико ругала, слава богу отучили.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мне обязательно надо засыпать под какой-нибудь сериал, чтобы было что послушать, но и мозг не напрягал)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6