Очищение организма

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Очищение организма

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:17

А вот и Я..=)

С нами с 04 май 2009, 17:53
Мы все прекрасно знаем, что в нашем организме с годами накапливаются нитраты, нитриты и другие вредоносные микроорганизмы. Постепенно наш организм начинает заполнятся отходами жизнедеятельности от этих паразитов, как результат нас мучает бессонница, кожа становится проблемной, страдаем излишним весом, настроение не всегда приподнятое и мы становимся агрессивными. Это первые признаки того, что нашему организму нужна очистка.
Я вотЬ хотела узнать, что Вы слышали о чистке организма, какие методы существуют и как часто надо это делать. Может кто-то проходил какой-то курс лечения?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Очищение организма

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 11:51

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2009, 08:43
Человек обладает огромным запасом прочности. Живет несмотря на ежедневные пищевые перегрузки и самоотравления. Поэтому, нашему организму нужна чистка. Начните с языка. Как это делать, я думаю все знают. Позаботитесь и об очищении кишечника. Очень хорошая процедура- кишечное орошение. Только она выполняется не дома, а в стационарных условиях. Затем нужно почистить печенку и желчные пути.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 11:27

А вот и Я..=)

С нами с 27 июл 2009, 11:12
Согласна,с годами в организме неготива накапливается много.Ксати не забудте про шлаки,и халестерин,эти два компонента нужно выводить в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:11

Да, я все еще тут..

С нами с 14 май 2009, 06:09
Девчонки!
Есть два уникальных продукта, которые, как метелка, выметают из нашего организма все вредные шлака. Это дыня и шпинат. Всем советую, пока сезон летний еще не закончился, налягайте на них, что есть силы. Особенно на шпинат. Понимаю, что по вкусу он не особо интересен, но зато после недельного или 10 дневного хорошего употребления этой травки Вы сами почувствуете легкость, и другие Вам скажут, что вы посвежели.
Ну, а дыньку поесть, я так полагаю, никого упрашивать и не надо. Только постарайтесь на ночь не есть ее много, все-таки она обладает еще и мочегонным эффектам, поэтому поспать Вам не удастся, если есть ее перед сном.
И вообще, со шлаками помогает бороться разная зелень, овощи и фрукты.
Так что, все на грядки! :)))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 10:40

А вот и Я..=)

С нами с 23 сен 2009, 10:27
Хорошо можно очистить желудок и кишечник если каждое утро натощак выпивать стакан горячей воды (температура должна быть так чтоб можно было пить и не обжигало).
Можно провести очищение организма изюмом. С вечера промыть горсть изюма промыть, залить холодной кипяченой водой и оставить на ночь. Утром натощак съесть весь изюм и выпить всю жидкость. Только через 3 часа можно завтракать. Курс лечения — 10 дней, перерыв 20 дней и снова повторить. Проводить такую чистку раз в 6 месяцев. Изюм очищает мочевыводящие пути, желчные протоки, кровь и почки.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:45

А вот и Я..=)

С нами с 14 июн 2009, 06:57
Следует помнить, что печень – самый важный фильтр организма. И вот его стоит очищать в первую очередь. Перед очищением печени необходимо неделю принимать горячие ванны и питаться одними салатами. Перед самой процедурой очищения 24х часовое голодание. То есть следует пить одну родниковую воду (кипячёную). Итак, наливаем в один стакан лимонный сок, а в другой – оливковое масло. Всё это по очереди, мелкими глотками выпиваем и садимся смотреть телевизор. После прохождения 30 минут возможно непроизвольное… В общем идите в туалет и ждите. Через 2 недели процедуру повторить.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:05

Малышка

С нами с 11 окт 2009, 10:17
Мне расказывали что в попу вставляют длинную трубку и вся вода наливается выше пупка... говорят неприятно, и всё что там есть выливается, девочка сказала на 5кг похудела...Я вот тоже хачу, живот каждый день болит

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 15:38

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Юлия1996 писал(а):
Мне расказывали что в попу вставляют длинную трубку и вся вода наливается выше пупка... говорят неприятно, и всё что там есть выливается, девочка сказала на 5кг похудела...Я вот тоже хачу, живот каждый день болит

оййй. Помоему лучше уже шпинатика погрызть или травки какой то))))

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:06

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Katrin писал(а):
Юлия1996 писал(а):

оййй. Помоему лучше уже шпинатика погрызть или травки какой то))))

это клизма назвается ...
ее не рекамендуют делать часто так как она вымывает тот микроклимат который присутствует а это не всегда хорошо

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 21:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 окт 2009, 21:32
Ещё к клизме быстро привыкаешь и потом со временем вообще трудно самому организму опорожняться! :tire:

Красота спасёт мир!!!