Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Killi |
Заголовок сообщения: Проблемы с общением. Дочь |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У дочери пробелы с общением со своими одноклассниками хорошо ладит.
Но не ездит в лагеря (начинается там психоз) С новыми людьми(детьми) очень стиснительно общается и говорит нам что ей с ними не интересно.И не знает как от них отделаться (её слова). Иногда кажется дикой,но с другой стороны хорошо ладит с людьми которых давно знает(детьми) Почему такие проблемы с новыми знакомствами?
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением.Дочь. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Killi, я понимаю вашу дочь,с одноклассниками тоже неплохо лажу,но не люблю все эти скопища народа,мне по-просту неинтересно с ними,потому,как в детсадовском возрасте по горло мне всей этой массовой суетни хватило.
Я не вижу ничего страшного,ваша дочь просто делает свой выбор. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сколько дочке лет?
|
Вернуться к началу | |
Killi |
Она и в детсад то не ходила !Закатила истерику на воспитательницу та ей не давала черного хлеба,а она только его ела.
С детьми там особо не дружила. Походила пол года и я забрала её
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Killi, а не пробовали допустим к психологу сходить?
у меня когда с мамой не ладилось пошли к семейному психологу,много чем друг с другом удалось поделиться. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Девочка компьютерами не увлекается?Интернетом и прочим?Я так понимаю братьев и сестер нет?
Попробуйте вместе с ней ходить в парки и на детские площадки,вместе съездить в санаторий,необходимо на её глазах общаться с незнакомыми женщинами,заводить знакомства.Например,на детской площадке познакомиться с женщиной,у которой тоже дочка и поговорить с ней.Во-первых ребенок увидит ,что знакомства и новые общения это хорошо (т.к.пример берет она с вас),во-вторых мамаша на площадке может вам из личного опыта подсказать как вам быть в таких ситуациях. Заместо того,чтобы сидеть за компом,прогуляйтесь с дочкой. |
Вернуться к началу | |
Killi |
Madam Number One увлекается.весь день сидит за интернетом.
спасибо ,учту. Она стисняется куда либо со мной ходить говорит что видетели взрослая уже. А на улицу если сама не захочет еле выгонишь. Да наверное я действительно уделяю мало времени. Zlata Когда она пошла в 1класс.Я говорила с психологом. Она просто посоветовала пить успокоительное. А когда она от кого-то узнала что у меня был разговор с психологом .Очень на меня обиделась
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Психолог не нужен.Проблем нет.Просто сейчас интернет-поколение детей.Моей сестре 12.У неё многие девочки в классе не общительные.У них больше интернет-подружек,чем вживую.
Поменьше время за компом,больше прогулок перед сном.Все легко и просто. Пока сейчас рано волноваться,но и упускать ситуацию из-под контроля нельзя. |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением. Дочь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
да, интернет просто "засасывает". попробуйте посоветовать ей походить на какой-нибудь кружок. желательно что-то спортивное - и польза для фигуры, и товарищи появятся. особенно если вид спорта командный
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением. Дочь |
ygik писал(а): А Вы в курсе что там только бухают и групповухи, в большинстве случаев? Я летом постоянно выезжаю к морю в Геленджик, и отдыхаю в бухте недалеко от лагерей, куда приезжают школьники. Так вот такой у них отдых - пить и трахатся. Это еще ладно.Я знаю много случаев,когда дети в лагерях заражались туберкулезом и прочими болезнями.Сейчас съездишь в лагерь,потом год лечиться надо будет.Лучше к морю. ygik писал(а): Попробуйте проявить у нее интерес к музыке, к примеру, к губной гармошке - маленький инструмент, можно носить с собой играть в любом месте. К шитью, объясните что сможете на сэкономленные на одежде деньги, купить что нить полезное. Поверьте,дети в таком возрасте уже сами выбирают себе занятия по интересам.Как правило в большинстве случаях это то,что сейчас в моде. У самой сестра(повторюсь уже 13 лет),я в шоке от её увлечений.Какие то касплеи,хатики,парики,костюмы и всё это она подцепила в интернете. У неё куча подруг все в той же сети,с которыми она встречается и гуляет (естественно мы с мамой следим за тем,какие это подруги).Я вспомню свое детство,далеко не бедное.Но о подобном и речи не было.Никто и не знал такого. Как я (или мама )могу сейчас навязать ей какое-нибудь увлечение на подобии вышивания крестиком или губную гармошку?Да это смешно.Она из поколения интернет-детей.сейчас другие увлечения. Если раньше мы целыми днями пропадали во дворах,гуляя с друзьями (О чем свидетельствует всем известная песня Т.Овсиенко).То сейчас дети привязаны к компьютеру. В них это уже заложено нашим 21 веком. И я считаю,что ничего плохого в интернете нет.Да,минусов много,но по крайней мере дети не шляются по подъездам и не курят украденные у родителей сигареты.Не все конечно,но уже большинство. Например,сейчас идет переходный возраст.У девочки в течении еще двух лет уже начнутся менструации. Она уже знает как и что это.И все благодаря интернету. Только полностью отдавать ребенка на попечение интернета нельзя.Нужно каждый день и гулять и разговаривать.Конечно удобно,сидит она себе в интернете,нашла занятие и не мешает.Но потом будут возникать проблемы в учебе. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3