Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Что мужчины не терпят в постели? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Valkyrja писал(а): то тогда бы дорогие мои у вас самооценка так упала в области половой жизни , что потом не поднять!!! Вы так рассуждаете как будто знаете весь женский организм!У нас он сложнее построин и оргазм и удовольствие для нас меньше 10% в отличие от вас , тем более в основном девушки получают его от собственной стимуляции!!! да-да-да. Все верно! Мужчины этого однако никогда не поймут lokklok писал(а): Ну это же видно... не вам объяснять все признаки кому видно? тебе?? так ты по своим каким-то стандартно выдуманнным признакам это определяешь. А знать это может только девушка. Тем не менее молодец, что "внимательно относишься" Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а мой не любит болтливых брёвен
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): lokklok писал(а): Ну это же видно... не вам объяснять все признаки кому видно? тебе?? так ты по своим каким-то стандартно выдуманнным признакам это определяешь. А знать это может только девушка. Вот и я о том же!!! Мужчина не может определить кончила девушка или нет! Это лишь мифы о том, что член чувствует, как матка сокращается, что соски становятся более яркими и т.п. У мужчин признак один - сперма. У нас таких признаков нет, к сожалению...или к счастью ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Мужчина не может определить кончила девушка или нет! Это лишь мифы ну не знаю,мой видимо настолько меня изучил,что проц на 70 всегда определяет,что вот сейчас я кончила ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): ну не знаю,мой видимо настолько меня изучил,что проц на 70 всегда определяет,что вот сейчас я кончила ![]() Как он это определяет? Говорит что-то? Ради интереса сымитируй оргазм. Он не различит от реального. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я не такая хорошая актриса,чтобы имитировать что-то.Он видит как я уже на пике,при этом матка реально сокращается и он понимает,что вот -я всё
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Я не такая хорошая актриса,чтобы имитировать что-то. Молодец! Только вот я испытывала как реальный оргазм, так и имитировала (бывает, что не могу кончить и т.п.), он не почувствовал разницы. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Только вот я испытывала как реальный оргазм, так и имитировала (бывает, что не могу кончить и т.п.), он не почувствовал разницы. Да,иногда очень нужно сымитировать.Значит,ты хорошая актриса,даже любимый не заметил,но это не значит что он не чувствует. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Значит,ты хорошая актриса Никудышняя я актриса, просто в этом плане их можно обмануть ![]() Madam Number One писал(а): даже любимый не заметил,но это не значит что он не чувствует. Как это не значит? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ну это смотря как ты имитировала.Главное ,чтоб вагинальные мышцы сжимались,тогда его член почувствует.Соответственно и твой МЧ тоже заметит.
А вот на счет того,что они чувствуют какое-то тепло,когда мы кончаем-это бред.Ничего они не почувствуют,кроме физических изменений. Сожми сейчас свой палец одной руки в кулаке другой,примерно тоже самое чувствует он,когда ты кончаешь,т.к.сжимаются вагинальные мышцы. |
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Чего уж точно не терпят мужчины,так это того,когда девушка лежит как бревно,и ничего не делает
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2