Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Я беременна |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, ты начни за собой ухаживать, я понимаю что трудно после такого, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MoЯRisha писал(а): Я почти перестала краситься, маникюра нет, волосы вечно в пучке. Меня это достало. Не уже ли это из-за беременности?Ты и беременная за собой не следила или уже после? ![]() Так нельзя.Умничка,что понимаешь это,теперь ноги в руки и бегом на маникюр. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Я раньше без мужского внимания не оставалась, а теперь вообще никто не обращает, хоть люблю я одного, но внимание приятно. Мне даже друг сказал, что я сдала. Я почти перестала краситься, маникюра нет, волосы вечно в пучке. Меня это достало. Понимаю.Это произошло, когда ты забеременела или до того? Если при беременности, то ничего страшного.Как вспомню твои переживания, то становится понятным то, что ты себя запустила. Это временно! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
MoЯRisha писал(а): Сейчас ночь, сижу на даче. Вот решила написать что задумала я. Я решила собрать себя в кулак и изменить свою жизнь чтобы не вспоминать об этом. 1. Хочу похудеть на 8кг, тк растолстела пока была беременна. 2. Хорошо закончить универ. 3. Выйти за любимого замуж. 4. Снова начать ходить на танец живота. 5. Доучить арабский и турецкий. Я не знаю почему, но у меня дико упала самооценка.Я не то, что не люблю себя, просто не чувствую что мужчина может обратить на меня внимание. Хочу снова быть той же уверенной себе, ухоженной, слегка стервозной. Я рельно стала тюфяком. Надо с этим бороться. Мои соболезнования. То, что у тебя есть план действий это просто замечательно. Я понимаю, что никакими словами тебя сейчас не поддержишь, но я искренне тебе желаю прийти вернуться в нормальное русло. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ВСЕМ огромное спасибо за поддержку))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
milena |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я что называется залетела ! Никаких предпосылок или ощущений непривычных. А вот когда задержка случилась , вот тут только я и поняла кое что о себе. До трех месяцев никаких ощущений , родила в срок , все в порядке.
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka |
Малышка Сообщения: 25 |
У меня задержка 4 дня!, но тест ничего не показывает, может ли быть такое что он вообще не покажет беременность?
симптомы проявляются но слабые...головокружение, и легкая тошнота...но может я ошибаюсь с диагнозом, раз тест ничего не показывает? к гинекологу смогу только через неделю попасть к сожалению=((( Любовь - это желание двух... сделать третьего...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Anyutochka, а была возможность забеременеть?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka |
Ксюшечка, да! презерватив порвался,а мы не заметили!
Любовь - это желание двух... сделать третьего...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Anyutochka, конечно, если у вас всё в порядке со здоровьем, беременность очень вероятна. Обычно несколько тестов проводят, если результат непонятен.
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka |
да, со здоровьем все в порядке!, сделала два теста оба отрицательны.... даже не знаю, может это все просто из за перенагрузок на работе?..тест в 99% случаев показает верные результаты, а тут так все не понятно!
Любовь - это желание двух... сделать третьего...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0