Страница 2 из 9 [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Наш цитатник |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
я думала можно догадаться что это цитаты , поэтому не подписала их так очевидно . А вообще это цитаты. Взятые из головы , интернета , услышаные , переписанные , накопленные. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Прав тот, кто я!
![]() Спатушки - это святое! ![]() ( мои друзья ) ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.
Да у него мозга полкило,и то спинного. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Мужчина-как клубок:когда женщина выпускает его из рук,он распускается,а когда берет его в руки-сматывается.Выход один-крепко держать за кончик)))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dana_Всем |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Пока жив человек, с кем бы ему не приходилось иметь дело, у всего, что его окружает, смысл появляеться. Сам собой. Самое важное - как: естественно или не естественно, а не то, какая голова - -хорошая или плохая. Увидишь ты это своими глазами или нет? Вот в чем дело" Харуки Мураками
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!! Она молча сидит и слушает тишину, узнает себя в красивых цитатах, кутаеться в плед и ждет счастья... Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь, хоть две.:D В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца... Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность (Уинстон Черчилль). В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать: "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя!". Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете. Она изменится. Легким ветром пролетит мимо тех, кто игнорировал, презирал ее, влюбив в себя, а потом исчезнет. И, выпивая из бокала мартини, пошлет все к черту. Не торопись, пока ты не поймешь, что Я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, а на сто первый без меня не сможешь... Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного. Шекспир ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать: "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя!".
Офигенная цитата))) ![]() ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
# Улыбнись, и тебе улыбнется весь мир.
# когда нас любят мы не любим, когда не любят любим мы... # Кто хочет – ищет возможность.Кто не хочет – причины # Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. # Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придется разбираться впервые ) # я всегда говорю что думаю,но не всегда думаю что говорю # Совесть - это богатство! А студенты народ бедный... # Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. # Чудеса там,где в них верят,чем больше верят,тем чаще они случаются... # Что имеем-не храним,потерявши-плачем! # Флиртовать с женщиной - все равно, что эксперементировать с электричеством. # Есть желание – нет воли, есть воля – нет дела, есть дело – нет желания… Так люди и проживают свою жизнь. # Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. * Если можешь помочь – Помоги, Если можешь согреть- Отогрей. Если можешь сберечь - Сбереги Среди тысячи дней и ночей. * Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки. * Жизнь прекрасна! (Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем...) * Женщина вечно опаздывает: мужчина уже влюбился, а она еще нет; мужчина уже разлюбил, а она еще любит. * Не трать время на того, кто не собирается провести его с тобой * когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблён в тебя.... # Сложнее всего сделать первый шаг, но именно с него начинается дорога длинною в жизнь... # Если любишь кого-то - отпусти на волю...А если не вернется - выследи и убей" # Всё будет так, как ты хочешь, и слёзы высохнут, поверь, и ты проснёшься, улыбнешься, в безумный мир откроешь дверь. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
* Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
* люби того и верь тому, кто дорог сердцу твоему!!! * Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. * Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. * Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. * Если сильно торопиться, попадешь не вовремя и не туда. * пришла любовь каникулы у разума) * Надежда - это самообман, но порой это единственное что у нас есть. * В каждой женщине должна быть своя безуминка * Всего, чего я не достигла, я не достигла сама. * Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого! * Мужчина только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится. * Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...=))) * ученье свет, а за свет надо платить. * если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. * Осуждают то, чего не понимают. * Вернейший способ сдержать слово - не давать его * Как часто нам приходиться жалеть о том, чего мы сами добивались... * -Чем лекция отличается от экзамена? -На лекциях преподаватель рассказывает студентам вещи, о которых они ни разу не слышали.А на экзамене они меняются местами XD * Из каждого положения есть выход, просто нужно постараться его найти. * Даже если очень трудно, бейся до последнего. * Не показывай свою боль и станешь сильнее перед другими. * Судьба делает трудности только сильным в душе, чтобы они стал ещё сильнее. * Люби жизнь и она полюбит тебя. * Добивайся того, что ты хочешь а не жди когда она придёт само. * Если нет счастья, не срывайся на всех. Просто делай добро и счастье к тебе придёт. * Ответь любовью своим врагам и последнее слово останется за тобой, ты победишь. А если они ответят тебе тем же, то это уже не враги. * "Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите". * "Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн". * "Не получить желаемое - это иногда и есть везение". * "Мужчина-существо примитивное, как бумажник. А женщина создание сложное, как ювелирный магазин"!! * Никогда ничего не проси у тех,кто сильнее тебя,сами всё предложат и дадут (с).Воланд. * зачем гнаться за тем что уже окончено!? (с).Воланд. * Время врачует раны. * у любви и счастья - разные дороги. * Я не плакала из-за тебя, не просила Бога вернуть любовь...Я просто билась в истерике и тихо молила, чтобы Бог помог забыть тебя.... * Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.(с) * Господи, закрой уши, мне выговориться надо! * Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться...) * святая наука расслышать друг друга сквозь ветер во все времена. * Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой. * Любить - благо, быть любимым - счастье. * Если девушка любит - она рабыня, если девушку любят - она богиня. * Человек-как кирпич:обжигаясь, он твердеет. * мужская память это когда мужчина помнит всех женщин с которыми у него ничего не было.девичья память когда женщина не помнит ни 1 мужчины с которым у нее было * дескать так сказать не через потому что видите ли но при наличии отсутствия. оно конечно дело молодое. но чуть чего коснись то тут тебе и на. * Чтобы иметь то, что ты никогда не имел, надо сделать то, что ты никогда не делал. * Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил. * Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею =))) * Занимался ли сексом АЛАДИН со своей Жасмин можно понять только тогда, когда прочитаешь его имя наоборот)))) * Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь * Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок * не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать. * Законы – это паутина: крупные мухи сквозь нее прорываются, а мелкие - застревают * Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора * Видеть тебя - одно удовольствие! Не видеть - другое * Oтнocиcь кo мнe кaк к peбeнкy, oбoжaй мeня, cтapaйcя для мeня, кoнтpoлиpyй мeня, yчи мeня...Я бyдy бpыкaтьcя, злитьcя, нo ecли y тeбя выйдeт, ты выpacтишь пpeкpacнyю жeнщинy * О женщинах, как о покойниках, надо говорить либо хорошее, либо ничего. * Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто * Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... * Любовь – как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться. * Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.. * Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. * Декольте - это искусство быть раздетой, но ещё не быть голой * Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать.=)))))))))) * «Когда характер проявляет женщина, про неё говорят «сука». Когда характер проявляет мужчина, про него говорят «отличный парень». * Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. * Если мужчина дает женщине все,что она просит,значит, она просит слишком мало.xD * Иногда тон разговора, гораздо выразительнее слов. * Сделай вид что ты счастлив, и ты действительно станешь счастливее * Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные тупо восхищались.. * Я стекла как трезвышко...У мя даже заплетык не языкается...))). Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
* Джин, давай сольемся. Тоник
* Рассол - напиток завтрашнего дня =) * не грузите меня - я не сухогруз * если мужчина говорит что он вас любит,это не означает что он любит только вас. * о своей скромности я могу говорить часами * своих мужей ревнуют только не красивые женщины, красивым не до того, они ревнуют чужих. * любовь- это теорема, кот. надо доказывать каждый день. * я помню страшное мгновение, передо мной явился ты * принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день. * мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем. * от не соблюдения техники безопасности можно не только умереть но и родится * только студенты слыша слово пол-литра не уточняют чего именно. * если на асфальт положить чебурашку и обвести мелом, получится очень даже не приличная фигура =) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
хороший маникюр может украсить только руки женщины, но и лицо мужчины.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт,но каждый в силах стартовать сейчас и изменить свой финиш. ЖИЗНЬ ХИТРА И КОВАРНА,когда у тебя на руках есть все козыри,она Сука,начинает играть в шахматы!!! Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами Цени то - что есть, а не то - что теряешь! На меня надейся ..но и мозгами шевели .Твой Ангел Хранитель =) Если закрылась одна дверь, открой другую. "Всем мужикам лишь бы на диван.И мультики смотреть!" Мы так привыкли, что нам обязательно мнение со стороны Глупые сплетни подруг да приятелей, были для нас так важны Только теперь на пороге прощания, нет не друзей не подруг И тишина наступает вокруг и ускользает надежда из рук все что зовет в прошлое зовется воспоминанием, а то что уносит в будущее мечтами Мы смеёмся над смертью....и покупаем килограммы таблеток... Мы любим одиночество...и крепко сжимаем в руке мобильный телефон... Мы говорим, что жизнь прекрасна...и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки... Мы уверенны, что абсолютно спокойны...и тянемся рукой за очередной сигаретой... ...прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой, иногда о нем стоит забыть ради будущего... Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватиа. Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы. ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже... Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
я тут могу писать вечно))) обожаю афоризмы!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 86 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1