Страница 4 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как подобрать контрацепцию? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lioness писал(а): А я слышала что у некоторых аллергия на презервативы бывает... Просто у некоторых может быть аллергия на латекс.Или на самый распространённый материал после латекса -полиуретан. Презервативы делают и из других синтетических материалов, как например смола . У некоторых просто непереносимость. |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я переношу только гладкие презервативы. Остальные, что для лучших ощущений, причиняют мне боль.И фруктовые тоже.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
yohanna писал(а): .И фруктовые тоже. фруктовые боль причиняют? Я не сильна в презервативах,но разве не зависит от количества смазки?Чем её больше,тем меньше боли? |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну вот я просто замечала, у которых характерный запах - от них печет.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Я не сильна в презервативах,но разве не зависит от количества смазки?Чем её больше,тем меньше боли? Зависит, конечно. Но мне тоже не очень нравятся пупырышки, ребристые и т.п. Просто нужно остановиться на одной марке, которая подошла и ею пользоваться, не экспериментировать. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
МаленькаяЯ писал(а): Просто нужно остановиться на одной марке, которая подошла и ею пользоваться, не экспериментировать Путём проб и ошибок само собой отобрался ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
МаленькаяЯ писал(а): Но мне тоже не очень нравятся пупырышки, ребристые и т.п. а нам с парнем наоборот очень нравятся с пупырышками, в них ощущения сильнее.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sneginka писал(а): очень нравятся с пупырышками, в них ощущения сильнее. Лично для меня, то такого не могу сказать. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
dvas писал(а): Лучшая контрацепция - в п..пу - ежели чего родится, в очередь в садик не надо вставать.... ![]() В попу тоже предохранение нужно.Ты же предохраняешься не только от беременности,но и от венерических заболеваний. А попа у нас место очень хрупкое.Свекровь эксперт в этой области ![]() |
Вернуться к началу | |
Dellis |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я за презерватив.
...смотри как он на тебя смотрит, это не дружба))...поверь...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
dvas писал(а): Dellis писал(а): Я за презерватив. Это как нюхать цветок в противогазе :( Или заниматься сексом с резиновой женщиной ![]() На самом деле девушки тоже меньше ощущают кайфа ,когда МЧ в презике. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3