Друзья детства...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Друзья детства...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:25

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2010, 11:14

я уже потеряла вот так трех своих друзей!!!До сих пор мне больно вспоминать об этом....я не понимаю как так получаетсся, что я смотрю на них только как на друзей,а они влюбляются в меня....С одним я решила выяснить отношения и поставить все на свои места. в итоге мы вобще не общаемся....С другим думала пусть будет так как есть....но нет!он не давал мне проходу ревновал ко всем...скандалы устраивал:(
насчет друзей геев.....есть один....Кстати он мне как подруга....знаете прикольно иметь рядом человека, который все-таки смотрит на ситуации с мужской точки зрения!Ну я верю в дружбу между мужчиной и женщиной!Есть однокласники, одногруппники и коллеги, который всегда готовы прийти на помощь и они очень интересные собеседники!Ведь дружба закладывается благодаря какому-то общению,в течении которого появляется уважение к человеку.Мне кажется - это глупо делать изгоями общества тех, кто смотрит на отношения людей немного иначе, чем другие!Это дико для натуралов, но ведь если присмотреться, то порой геи оказываются намного интересными собеседниками, чем некоторые знакомые- мужчины...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:47

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мисс Пофигист писал(а):
я уже потеряла вот так трех своих друзей!!!

Видимо все дело в тебе. Может хватит заводить таки друзей? Ограничься теми, что есть, либо же, если это новые знакомства, то "дружи" с теми, у кого есть половинки, вероятность того, что они в тебя влюбятся снизится.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:40

А вот и Я..=)

ДЕло в том, что я это люди, с которыми я познакомилась по интересам...У некоторых были девушки, но они почему то расставались со временем...И никто не считал меня виноватой..Общаемся со всеми!Я не могу без новых людей, без смены круга общения...Нет конечно друзья остаются...Общаемся также, просто появляются новые, которые входят в нашу большую компанию)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:46

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мисс Пофигист, такое ощущение, что в тебя влюбляются через одного!
Не задумывалась о том, чтобы заняться своей личной жизнью, познакомиться с МЧ, который тебе понравится, но не как друг...Пока ты не поменяешь круг общения и свой образ жизни (компания, старые друзья, новые друзья) твоя жизнь так и будет проходить в таком ритме.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:48

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Мисс Пофигист писал(а):
Ну я верю в дружбу между мужчиной и женщиной!Есть однокласники, одногруппники и коллеги, который всегда готовы прийти на помощь и они очень интересные собеседники

Вполне возможно, но когда это не тесное общение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:50

V.I.P

Мисс Пофигист, а тебе сейчас кто-нибудь из МЧ нравится? Чтобы посмотреть на него как на потенциального партнера?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:33

А вот и Я..=)

я не собираюсь менять круг общения...потому что там люди которых я знаю с детства...которые мне дороги...которых люблю и уважаю...
МаленькаяЯ: это твое ощущение...Просто я не понимаю как это происходит!Я не навязываюсь никому!
В данный момент я не знаю ни одного МЧ, который бы подошел мне как мужчина...Все друзья...Может со мной что-то ненормально?Не знаю...Но считаю глупым встречаться с человеком из-за денег, из-за того что он крутой и у него богатые родители...Или еще глупее из-за того, что у всех есть парнеь, а у меня нет!Если посмотреть вокруг, то каждая вторая так делает...А потом приходят и жалуются, что жизнь не удалась, что все пошло под откос!и пареньь ее не любит, и изменяет, и денег не дает....это такая банальность, от которой уже тошнит!!
НЕ ХОЧУ ВОТ ТАКОГО!просто думаю, что если я встречу человека и вспыхнут и взаимные чувства, то это это судьба...Но такие вспышки бывают, но порой, к сожалению ложные....Я умею видеть и понимать людей, понимать чего они хотят от тебя...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 02:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Мисс Пофигист, знакомая ситуация...
теперь я даже не знаю, возможна ли настоящая продолжительная дружба между мужчиной и женщиной, слишком уж много таких примеров, когда лучшие друзья в пару превращаются. и дружбу не хочется терять, и оставить все как было невозможно...

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 08:49

V.I.P

Мисс Пофигист, не мучайся, меньше думай. Живи пока для себя, встретишь ты того принца. а друзья пусть там и остаются.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Я считаю что дружбы между парнями и девушками не существует,проверено на себе и не раз.
Мисс Пофигист,если этот парень испытывает к тебе чувства и хочет быть с тобой,то дружбы всё равно уже не будет! Рано или поздно он уйдет. Так почему бы тебе не попробовать построить с ним отношения? Тем более что тебе этого немного хочется. Хуже всё равно не будет...А если ничего не получится и он это поймет,то при желании "дружбу" можно сохранить!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:22

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Чудо, присоединяюсь.Дружбы между парнем и девушкой не существует.ИМХО.В такой "дружбе" наверняка кто-то к кому-то испытывает более глубокие чувства, как минимум симпатию или физическое влечение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.