Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
V.I.P Сообщения: 839 |
Настя, я бы на твоем месте не надеялась особо на пустые слова и обещания, не подкрепленные делом.Если бы ты была ему нужна-он уже был бы с тобой.Его ведь не держит семья и дети.Раз вы еще не вместе-значит он сомневается или изначально не рассматривал вариант строить отношения с тобой.Поддерживаю Madam Number One, мужик должен быть мужиком и принимать соответствующие решения.Даже если он не сдержит слова, и не бросит свою девушку, он должен иметь смелость сказать об этом тебе в глаза.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
Маленькая..........ну просто мы едём отдыхать вместе....да его девушка знает,но она не едет с нами..
А на вопрос хочу ли я быть с ним...да хочу!! Его друзья говорят,что у них с его девушкой давно натянутые отношения,а когда он меня встретил они вообще каждый час ругаются,...я и сама вижу ,что нравлюсь ему, но наверное вы правы,не стоит лезть в чужие отношения,просто так получилось!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Настя писал(а): но наверное вы правы,не стоит лезть в чужие отношения,просто так получилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело не в том, что ты в чужие лезешь, дело в том, что этот парень не делает никаких четких шагов.Изначально он должен был решить все для себя.Он же не дурак и видит как ты к нему относишься. И ты теперь не знаешь, чего тебе ожидать.А это ужасное состояние.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Дело не в том, что ты в чужие лезешь, дело в том, что этот парень не делает никаких четких шагов. К тому же, если вы едите отдыхать вдвоем и девушка в курсе + у них натянутые отношения, уж какие-то действия должны быть. Думаю, стоит дождаться вашего совместного отдыха. Когда он запланирован? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настя |
в начале июля!!! вы думаете,что ещё есть надежда??
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Главное, чтобы голову тебе не морочил! Отдохни с ним, а там узнаешь сама, на что он пойдет ради тебя.
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
привет всем)))
Настя,может он просто еще никак не решиться и не торопиться начинать отношения боится все испортить).
|
Вернуться к началу | |
Настя |
~4ika~ .....я тоже так думаю поэтому и ещё жду чего то....
спасибо вам девчонки,как только мы прелетим с отдыха я напишу...как всё получилось
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ygik,
ygik писал(а): Мужик - это такая сволочь, что идет только на верняк.. а почему ты так называешь? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Поедь, отдохни. Пообщаетесь в конце концов с глазу- на- глаз. Тогда и станет всё ясно, что вас ждёт или не ждет вообще. Не думай о его девушке, ты точно не виновата в том, что он такой. Парень, который любит и уважает свою девушку не станет ехать на отдых с другой, уж в этом ты можешь не сомневаться. Из этого вывод- никакие у них уже не отношения, а так..морока головы друг другу.
Так что выше нос, и вперед на отдых! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): Парень, который любит и уважает свою девушку не станет ехать на отдых с другой, уж в этом ты можешь не сомневаться. Из этого вывод- никакие у них уже не отношения, а так..морока головы друг другу. НО здесь опасение -если он с одной ТАК поступает, то и с другой ТАК же с поступить - дело времени (т-т-т) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8