Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Yulianna |
Заголовок сообщения: Первый и единственный партнер по сексу |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Меня мучает одно, я встречаюсь с парнем всего 9 месяцев, люблю его вроде, он мой первый парень в плане секса, но у меня все время странное поведение, я хочу попробовать с кем-то еще (глупо наверно очень). Мне звонил бывший парень, он предлагает встретится, я не знаю, что ему ответит, вроде я очень хочу с ним увидеть, но я боюсь что будет близость (и измена). Что мне делать? Как перебороть себя?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: бывший парень, а стоит ли?... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Yulianna, тебя парень не удовлетворяет?Или какие причины секса еще с кем-нибудь?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Yulianna, представь каково тебе будет потом, после измены. Жить с её осознанием.
Первое время ты будешь довольна, но потом придут сомнения. Если парень не удовлетворяет в сексе, лучше поговорить с ним об этом, рассказать, чего тебе хочется, а не бежать налево. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Yulianna, не нужно обманывать своего нынешнего парня.
Вот знаешь как у меня было. Я тоже своего обманывала, думала что так все просто пройдет. А сейчас у нас из-за этого все отношения пошли на смарку. Мы ссоримся, расходимся по сто раз, и главное что я его люблю, только отношения уже испорчены. А ложь выйдет все равно рано или поздно, и потом будет вовсе не сладко. Я думаю это просто твой каприз, забудь его и возьми себя в руки. Дважды в одну реку не войдешь, откажись от бывшего раз и навсегда
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Если решишься на измену-будь готова к тому, что твой нынешний парень бросит тебя, если правда всплывет или как минимум закатит сильный скандал.Стоит ли удовлетворять свое любопытство, если на кону стоят ваши отношения?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если человек спрашивает
Yulianna писал(а): Как перебороть себя? значит на измену она не готова.Просто хочется сравнить и попробовать а как там с другими ![]() Милая,все тоже самое. оставайся со своим и никуда не ходи.Не поддавайся соблазнам иначе судьба сыграет с тобой злую шутку. ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Madam Number One писал(а): Не поддавайся соблазнам иначе судьба сыграет с тобой злую шутку. если все время поддаваться соблазнам,то может такое произойти...в жизни приходиться во многом себе отказывать! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yulianna |
Madam Number One писал(а): значит на измену она не готова.Просто хочется сравнить и попробовать а как там с другими да вот у меня больше интерес как с другими...а мой парень меня удовлетворяет=) у нас с этим все хорошо... спасибо вам всем за совет,я возьму просто сейчас позвоню и скажу,что нам не надо встречаться с тобой,типо надо забыть друг друга и всё такое.Наверно так будет действительно лучше :)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Yulianna писал(а): я возьму просто сейчас позвоню и скажу,что нам не надо встречаться с тобой,типо надо забыть друг друга и вё такое.Наверно так будет действительно лучше :) ты еще учти то,что бывший он и в Африке бывший.Он тупо хочет теперь когда ты уже ведешь половую жизнь просто тебя "попробовать" ( в плане секса я имею ввиду). |
Вернуться к началу | |
Yulianna |
Заголовок сообщения: Re: Первый и единственный партнер по сексу |
серьезно! ведусь на какую то фигню. Зачем мне все это надо. Просто хочу чего то нового,может лучше ли парня,а каких то новых ощущений???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0