Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Сомневаюсь в своих отношениях |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, у вас бывает такое, что вы с МЧ уже долгое время вместе, но терзают сомнения, что это ваш человек? В последнее время со своим МЧ ссоримся часто, хотела уйти, он не отпускает. Просто постоянно после ссор получаюсь виновата я, не смотря на то какая ситуация, если даже виноват на самом деле он, свою вину он не видет. Может зазнался? Грустно.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ula |
Заголовок сообщения: Re: сомнения |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
по поводу сомнений - да, конечно было такое и не раз, но я не думаю что стоит обращать на это внимание...
а по поводу ссор, а сколько вы вместе?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
kripacha, для того чтобы делать такие выводы надо иметь веские причины.Если тебе такие мысли приходят в голову в тот момент, когда на твою просьбу вынести мусор МЧ отвечает отказом-то это ерунда, ничего серьезного.Если же тебя напрягает его общество, его поведение - это уже другое дело.Просто нужно взвесить все "за" и "против".Вообще я думаю, что такие сомнения бывают у многих людей, преимущественно у девушек.Просто не стоит поддаваться минутным накатам чувств и делать поспешные выводы, надо анализировать ситуацию вцелом.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю нужно просто поговорить и попытаться понять обоим вам кто на самом деле виноват.
Может когда ты уйдешь то пожалеешь? Чтоб уходить нужно быть уверенной на все 100% что не захочешь вернуться
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): для того чтобы делать такие выводы надо иметь веские причины. Однозначно! Возможно на твоем пути появился другой МЧ, который вызывает симпатия, поэтому и сомнения. Это одно дело. Другое дело, если ты просто начинаешь себя накручивать по пустякам, как это часто у нас, женщин, происходит! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
kripacha писал(а): Девушки, у вас бывает такое, что вы с МЧ уже долгое время вместе, но терзают сомнения, что это ваш человек? Были и без всяких на то причин.Просто в голову пришло и не выходило пару месяцев.Тоже из-за этого стали ссориться.Но это не больше,чем просто загоны. kripacha писал(а): В последнее время со своим МЧ ссоримся часто, хотела уйти, он не отпускает. Как-нибудь возьмёт и отпустит,а ты потом пожалеешь.Щас приятно что держит,а потом будет больно,что отпустил.Только вина в этом твоя будет.Не зачем уходить лишь на основании бредовых мыслей в своей голове. kripacha писал(а): Просто постоянно после ссор получаюсь виновата я, не смотря на то какая ситуация, если даже виноват на самом деле он, свою вину он не видит. Может зазнался? может он понимает свою вину,но не признает её в слух.По меньше ссорьтесь.Ведь в ссорах нет ничего хорошего. Больше доверяй ему. |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мне кажется всех посещают мысли а вдруг это не мое и все такое,особенно во время ссор и скандалов!а они происходят у всех,я уверена!но не нужно углубляться в эти мысли,если постоянно об этом думать то,то "свое" можно искать всю жизнь
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
ILoveMySelf писал(а): мне кажется всех посещают мысли а вдруг это не мое и все такое,особенно во время ссор и скандалов согласна! kripacha, главное не делай глупостей. Не спеши. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сомневаюсь в своих отношениях |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
kripacha, Взвесь все "+" и "-"
Самое главное- не сделать того, о чём вскоре будешь жалеть и грызть локти. Сто раз подумай перед тем как в следующий раз попытаться уйти. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сомневаюсь в своих отношениях |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ygik писал(а): она обычная девушка, без выкрутасов и даже не модель. ну так что всем моделями быть? Парни только в моделей влюбляются что ли?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7