Страница 2 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 47 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня есть подруга. Она обожает что то себе прокалывать. Началось все с того что в 11 лет она проколола себе вторую дырку в ухе. Сейчас у нее проколот пупок, язык, нос, и левое, и правое ухо до хрящика полностью. Так что прежде чем что то себе прокалывать, хорошенько подумайте, не затянет ли вас. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну меня не затинуло,проколола еще 2 дырки в ухе,хотела пупок,но не получилось..
больше мне самой ничего не нравится,где можно проколоть) |
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Капризуля Сообщения: 36 |
вот думаю проколоть пупок,но боюсь больно будет,мне предложили обезболивающее в живот...но обезболивающее тоже же колоть нужно-так же больно будет,поэтому может не стоит обезболивать?
девчат,кто колол,расскажите больно ли и долго ли заживает? Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Моя подруга когда прокалывала пупок не вкалывала обезболивающее, ей было практически не больно, скорее неприятно. Ведь там где пупок мертвая кожа, поэтому почти не больно. Заживает не долго дня 2-3, зато если потеряешь сережку, то дырка заживет за 4-6 часов
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Капризуля Сообщения: 36 |
а как думаете вообще стоит или нет?
Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
НА пупке мертная кожа ??? Боже от куда вы понабрались этого?? Что за ерунда ? кто вообще такое сказал ???
Я прокалывала пупок с обезболиваюшим и вообще (!) не чего не почуствовала , )) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Hosstes писал(а): вот думаю проколоть пупок,но боюсь больно будет,мне предложили обезболивающее в живот...но обезболивающее тоже же колоть нужно-так же больно будет,поэтому может не стоит обезболивать? девчат,кто колол,расскажите больно ли и долго ли заживает? Конечно с анестезией лучше! На живую прокол болезненный, а так ничего не почувствуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
хочется очень язык проколоть...парень #попа не разрешает((
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Мне тоже не разрешал)))))
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
batka писал(а): Мне тоже не разрешал))))) ![]() ![]() мой парень слишком уж будет злиться на меня))может даже долго дуться)) а все потому что не по его)я бы и сама так внычку, но потом будет ооой какой скандал))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Я очень хочу проколоть нос |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я хочу проколоть нос. Но очень сильно боюсь! Скажите как вобще прокалывают нос? Больно ли это? Через сколько заживает? В общем меня интересуют все подробности =)
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3