Страница 7 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Но тут неувязочка, он без образования Можно найти работу например, подсобником, парковщиком...без записи в трудовой, но зато с деньгами. Мой МЧ так и работал пока не закончил колледж. Он вообще хочет работать?Как-то в 24 года и не работает, странно. Тем более, что у него есть ты. Где он берет деньги на те же цветы и конфеты, к примеру? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ILoveMySelf, Конечно же мы рассматриваем все варианты, не сидим же сложа руки , вот есть возможность что в деле моего брата понадобиться личный водитель с автомобилем , пока он не уехал из города , 10 000 плюс бензин за их счет зарплата, но опять же это пока брат здесь , а потом опять куда то соваться придется , я вообще пока надеюсь только на себя , закончу обучение и думаю к зиме работу постоянную найду, а если и нет то по подработкам тоже не плохо)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Я же говорю , что он подрабатывает в ремонтно-отделочных работах , но это когда калымы есть , оттуда и деньги небольшие , плюс сейчас когда машина своя, куда то кого то отвезет или что то привезет , вот и дополнительный заработок)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, теперь понятно
![]() Valkyrja писал(а): я вообще пока надеюсь только на себя Что ты этим хочешь сказать? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Valkyrja, ну почему бы пока твой брат не уехал таким способом подработать,какие не какие,а деньги!а паралельно искать еще варианты?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Что ты этим хочешь сказать? Я надеяться буду только на свои возможности , и думаю , что глядя на меня его стремления увеличатся , потому что напор приводит только к скандалам и ссорам ILoveMySelf писал(а): Valkyrja, ну почему бы пока твой брат не уехал таким способом подработать,какие не какие,а деньги!а паралельно искать еще варианты? Он это и собирается сделать) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Я надеяться буду только на свои возможности , и думаю , что глядя на меня его стремления увеличатся , потому что напор приводит только к скандалам и ссорам Не зависеть от мужчины - приветствую. Главное, чтобы тебе не пришлось его содержать ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Главное, чтобы тебе не пришлось его содержать ![]() Вот этого я точно не допущу , ниче работать буду, начнуу давить на достоинство , вот тогда попляшет)) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): начнуу давить на достоинство , вот тогда попляшет)) Если МЧ в 24 не работает ,то от этого он точно не заработает.Пока сам не захочет.Привык,наверно что за него все ищут,да готовое на блюдечке приносят. А пока ты будешь гордыню свою показывать ,так и останетесь у разбитого корыта. Нормальный вариант,когда родители помогают с оплатой жилья.Вы оба учащиеся,вы оба безработные.Ваших подработок только на еду и хватит. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, как прошла встреча ваших родителей?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Встреча прошла хорошо, ничего особенного , извиняюсь за столь запоздалый ответ )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7