Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Хочу ходить ровненько((( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Гламурная , я как-то тоже когда начинала ходить на каблуках не ровно ходила..Решила эту проблему записавшись в кружок Театр мод) Там быстренько научили правильно и красиво ходить на каблуках)) А если не времени, то просто обувай дома туфли на каблуках и тренеруйся,)
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я дома на каблуках училась ходить)
![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
начинать надо с маленьких,см с 7 и тренироваться,тренироваться!я как то сразу на шпильки стала!но ноги до сих пор болят,когда целый день на них носишься!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
не нужно покупать сразу высокий тонкий каблук...
начни с невысокого толстого каблука, когда будешь на нем стоять уверенно, тогда купи чуть выше и тоньше каблук...и так пока не достигнешь желаемого результата... я именно так училась ходить на каблуках...начинала с каблука высотой 5 см и оч толстого, а сейчас хожу на высоченных шпильках весь день и чувствую себя очень комфортно... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
ммм я например вообще не могу носить каблуки.
=( по сути надо операцию делать после 18,когда кость сформируется
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
У меня косточка на ноге, у большого пальца, т.е. он искривлен. и норм, дефелирую только так, от моей походки тащутся все!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Хочу ходить ровненько |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я очень люблю каблуки! А хождение на них "ровненько" как-то пришло само собой... Когда голова забита чем попало, носишься на каблуках и не обращаешь на них внимания.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
gossip_girl писал(а): Когда голова забита чем попало, носишься на каблуках и не обращаешь на них внимания. Да, вот так дадут какое-нибудь поручение - что-то кому-то отнести, а этого человека надо найти, так по этажам на 15см шпильке носишься как угорелая и вообще не думаешь о походке.
|
Вернуться к началу | |
anka_ad27 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Да-да) Когда чем-то другим занята - то не обращаешь внимания)
Я взяла у мамы туфельки простые (5 см каблучок) и начала ходить по дому с книжкой на голове (еще брала белую ленточку и на ковер стелила, и старалась по ней идти ровно). Сейчас уже перешла на больший каблук. Надеюсь, что вскоре перейду на шпильку)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я купила себе туфли на толстом 8см каблуком. Хожу хорошо( я 9 лет занималась танцами). Но если хожу долго нога устает, больше всего пальчики. Может есть какой нибудь гель или мазь? Кто нибудь может посоветовать?
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
АнимЭшкка, тебе видимо подъем у туфель не подходит, раз пальчики болят!
Очень много кремов всяких от усталости ног, пробуй ванночки всякие делать, разминай стопы и не ходи на каблуках каждый день, тогда все будет ОК) Что бы было удобно ходить на каблуках в туфлях надо сначала в сапогах походить, если нравятся высокие каблуки, то в сапогах на высоком каблуке, и причем в высоких сапогах ( чтоб икры закрывало) тогда ногам намного легче будет и ходить научитесь ровно) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6