Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Как удовлетворить мужчину |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Цитата: Вводя палец в его анальное отверстие во время полового акта. помоему за такой можно и лошкой по лбу схлопотать ![]() Цитата: Выбривая промежность. вообще убило ![]() Цитата: Массируя его пенис своими волосами. кто нибудь бы стал так делать?? ![]() Цитата: Подстроив так, чтобы он смотрел на вас во время мочеиспускания. жеско .... любовь конечно может быть разной , но "золотой дождь" не каждого устроит по моему ) если даже просто смотерть )) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
IrishaYa, Я когда читала как раз эти пункты выделила для себя как "несуразное" что то) (имхо)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Katrin, согласна на все сто про , некоторые норм , а вот эти меня в ступок вводили конкретно
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
IrishaYa писал(а): Цитата: Вводя палец в его анальное отверстие во время полового акта. помоему за такой можно и лошкой по лбу схлопотать ![]() У меня тоже такие же мысли появились, хотя слышу о таком способе не первый разюМожет быть кто-то все-таки пробовал таким образом доставить удовольствие?Что на это скзал МЧ?Очень уж интересно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
белые носки в кровате , ррр
![]() ![]() ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
долой носки вообще
![]() самое то если девушка в постеле в чулках,а не парень в белых носочках не подумайте.. у меня ориентация нормальная=) поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Просто не каждый мужчина осмелится об этом свою девушку попрасить, а так здесь нет ничего такого, я читала в интернете, что мужчинам очень нравиться когда ему девушка во время минета, не только ПЧ внимание уделяет, но и ниже опускается) Каждому свое, главное знать,что сведет твоего мужчину с ума) ведь в постеле нет ничего запретного и постыдного, в том то вся и любовь)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
soska писал(а): "золотого дождя" а что это?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Natalek писал(а): Мда...Нет уж спасибо)) это уже больше на извращение похоже! Вообще я с тобой согласна, но с другой стороны у каждого свои тараканы в голове. Наверное круче уметь доставлять удовольствие парню более стандартными способами, ведь не стандартные методы - это крайности, когда уже ничего не получается естественным путем. Вот я бы хотела уметь доставлять неземное удовольствие любимому не прибегая к изврату, разве что чисто для разнообразия, но не отталкиваясь от него. Ведь стандартно ни каждый может довести до ух...каких чувств.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): soska писал(а):"золотого дождя" а что это? Дорогая, эт значит что он на неё или она на него мочится
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery писал(а): Дорогая, эт значит что он на неё или она на него мочится Фууу! Первый раз такое слышу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1