Страница 12 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): yohanna писал(а): Вот чего они там высиживают? ![]() какаху высиживают ![]() У одной знакомой в туалете и столик есть.На этот столик её муж ставит ноутбук,чашку кофе ,пепельница,журнал про авто.Сидит там не меньше часа.Вот где жесть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А мой когда обидет меня или поругаемся сядет, голову опустит и сидит с виноватым видом молчит. Может час так сидеть вместо того, чтобы поговорить со мной, извиниться или просто разрешить ситуацию. Бесит аж не могу!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
еще вспомнила. бесит что он сидение на унитазе не поднимает когда ходит по маленькому
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka писал(а): еще вспомнила. бесит что он сидение на унитазе не поднимает когда ходит по маленькому +1 ![]() А брат поднимает,но не опускает после.Так что мне в любом случае приходиться проявлять бдительность ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sneginka писал(а): еще вспомнила. бесит что он сидение на унитазе не поднимает когда ходит по маленькому А ты сама когда сходишь пи-пи возьми и подними его. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, да уж, надо же было мне так в 3 часа ночи на весь дом фыркнуть, чтобы половину жильцов в квартире разбудить, но зато пипец весело у вас
![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Меня достала его ревность, без повода. А еще считает всегда что он прав
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
~4ika~ писал(а): Вот почему они к нам не прислушиваются? потому что считают себя самыми умными ![]() |
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Меня как ни странно ничего не бесит, скорее забавляет)) Вообще предпочитаю на всё с юмором смотреть)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nifertity, сначала смотришь с юмором, а потом это начинает доставать
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Ревность без повода,непунктуальность,невыполнение обещаний.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2