Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Мамина забота |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тэффи, доверие к тебе это одно, но доверие не спасёт тебя, если что-то случится. Я знаю, как у тебя с этим дела, и это здорово, но мамы-то у нас разные, воспитывались и росли по-разному. И, мне кажется, МаленькаяЯ права, счастье не в ночовках у подруг. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): если я сказала, что прийду домой к 23 часам, а на часах уже 23.05, она начинала усердно трезвонить. Все мы разные. Если я вижу что не попаду домой в 23.00 как и обещала, то в 22.50 я сама звоню маме и предупреждаю. Т.к. это в моих интересах, чтобы мама не переживала. Gella писал(а): И, мне кажется, МаленькаяЯ права, счастье не в ночовках у подруг. Спасибо, дорогая ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маму надо беречь. Тебе ЕЩЁ только 18,а не УЖЕ!!! Это разные вещи.Да с одной стороны дееспособность ,все дела,совершеннолетие.НО,для ночных прогулок рановато.Тут надо постепенно приучивать маму к истине что ты взрослеешь.Если делать всё грамотно,то к 20 годам ты не будешь у мамы под каблуком.Как бы так сказать.Не позволять маме сильно опекать,но при этом не обижать и не волновать её.
Можно придумать что угодно.Понятно что хочется прогуляться вечером,перед сном.Возьми как нибудь с собой маму.Предложи ей пройтись.Может она не только волнуется за тебя,а еще ей просто не хватает тебя?? Твоего присутствия и твоего внимания? Пригласи подружку вечером на чай,в след раз скажи маме что к ней вечером на чай пойдешь.Мама поймет что это правильно. В конце концов ты не приходишь же домой в попу пьяная,обкуренная и не пойми какая. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ygik писал(а): тогда она тебе завидует. Чему завидовать? Возможности гулять до поздна? ![]() ygik писал(а): У женщин охота до мужчин просыпается с 35 лет и до конца жизни. Не в тему. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ygik писал(а): Вывод: побей ее, или травани легонько, чтобы поняла, что ты не шутишь, и не позволишь отравлять ей твою жизнь. Боль запоминается и останавливает лучше, чем разговоры, потому что воздействует на чувства. Жестко, но эффективно и надолго. Ты не охамел?! В контексте темы это совсем не смешно. Если Вы, конечно, читали вообще хоть что-нибудь, кроме названия. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): читали вообще хоть что-нибудь, кроме названия. А зачем? ![]() ![]() Удивляюсь некоторым комментариям. Реально видно, что тему не прочитав, пытаются давать советы. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ygik, всю жизнь мечтала добиваться необходимого силой. А потом жить как робот.
Разумеется, системы типа ygik писал(а): Асвенцум, Гулаг для решения проблем в семье - идеальны.Вы выделили вообще самые категоричные вещи и придали им негативную окраску. Вот, что вы немного не заметили: Gella писал(а): Девочки, я иногда просто с ума схожу от маминой опеки. Я думала, что я понимаю её и потерплю, но она давит меня ею.Она ругается, если я прихожу позже 10-11 часов. Я всё понимаю - она переживает, но мне ведь и жить хочется! Чтобы я пошла к подруге ночевать, у нас происходит невероятный разговор с истериками, криками, что я не считаю наш дом - домом, и готова идти хоть куда лишь бы не сюда... А на следующий день она уже ворчит, что теперь из-за меня у неё болит спина, потому что она всю ночь не могла уснуть и переживала.Ну это же просто невыносимо Я всегда говорю куда и с кем иду, когда вернусь. Я уважаю её и люблю, стараюсь не заставлять нервничать. Она говорит, что доверяет мне,но очень беспокоится. Как быть? Моя мать не истеричка. Если так посмотреть, то все женщины, любящие своих детей и заботящиеся о них - прям психопаты. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Gella, моя мама точь-в-точь такая же)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Это НЕ глобальная проблема, а обычная материнская забота, то, что ты здесь расписываешь просто вводит в шок, я поражаюсь, что вообще есть такие люди как ты.
Мне плевать какое кпд у методов, которые ты предлагаешь, это методы медиков-психиатров, а не решение семейных проблем. И вот уж кого-кого, а меня церковь точно не канонизирует ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хочу вернуться. Чёртова наука уничтожает человечность, мораль, любовь.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Это уже флудизм и оффтоперство.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1