Розыгрыш парней

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Розыгрыш парней

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:16

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2010, 12:42
У меня такая история... Началось всё месяц назад. Меня и мою подругу пригласили гулять два очень симпатичных парня. :smile: Мы встретились погуляли, одного из них звали Виталя, а другого "Юра"(потом станет понятно почему в кавычках). "Юра" мне очень понравился и как мне казалось я ему тоже. Мы с ним много общались и он мне с первых дней знакомства говорил,что я ему нравлюсь, что он меня любит, но я его плохо знала на тот момент и мы договорились пообщаться поближе, а потом уже думать о больших, чем дружеские отношениях. Через неделю общения я в него влюбилась безумно... :red_heart: Между тем Виталя стал мне лучшим другом, мы полностью доверяли друг другу. Всё было хорошо, но однажды моя подруга звонит мне и говорит:"Юра вовсе и не Юра, а Антон! Я нашла случайно его страницу в майл.ру" И она мне скинула ссылку через агент на мир этого Юры-Антона. Я зашла сомнений не осталось вообще. Это был он, там были фотографии с отдыха, где он с друзьями и в числе этих друзей Виталя, только вот на мир на имя Антона А., а не на Юру К. Я была в шоке. "Юра" мне врал, а Виталя знал об этом и ничего не сказал. Я попыталась поговорить с "Юрой", но на звонки он не отвечал, ответил на SMS, я сначала не показала, что я всё знаю, а когда вывела ему на эту тему и спросила зачем он врал, он перестал отвечать. С Виталей в тот же день пропала связь. Телефон недоступен, в агент не выходит. Я не знаю что мне делать. :sad: Я ему написала, что не обижаюсь за этот обман, мне просто непонятна причина, но он молчит! :crying: Что мне ему сказать, чтобы он согласился поговорить? Я не могу без него теперь :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обман!!!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:19

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
[Nastik], Запудрили мальчики вам голову, вот и всё. Если бы вы им понравились понастоящему не поступили бы они с вами так в жизни. Из этого делайте выводы, что это просто был повод наверное развести вас на поцелуи, может даже секс...Но так как вы оказались неприступные, то теперь и общаться им с вами незачем. Выкинь его из головы.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08
просто им необходимо было что то от вас получить или узнать, поэтому они и не сказали кто они на самом деле..забудь о нем...

ее глаза созданы для грусти..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:21

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
У парней есть такая мания прикалыватся над девчонками такими способами. Не раз попадалась на такую удочку. Прекращалось общение, я забывала про них. Теперь если даже на улице встречаемся, не здороваемся. И скажи, зачем тебе нужны такие "друзья", один раз обманули, обманут еще раз.

summer

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:25

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
[Nastik] писал(а):
я сначала не показала, что я всё знаю, а когда вывела ему на эту тему и спросила зачем он врал, он перестал отвечать.

Изначально НЕ нужно было сразу рубить с плеча и уличать его в обмане, если он тебе так нужен.Это первое. И второе - его исчезновение в тот момент, когда ты хочешь добиться от него правды, свидетельство того, что у него нет серьезных мыслей по отношению к тебе.
[Nastik] писал(а):
Я ему написала, что не обижаюсь за этот обман, мне просто непонятна причина, но он молчит! :crying:

Вторая твоя ошибка. :baffle3: То ты пытаешь уличить его в обмане, то противоречишь себе и говоришь, что ничего страшного, я не в обиде, переживу и т.п. Как он после этого должен к тебе отнестись?
[Nastik] писал(а):
Я не могу без него теперь :crying:

Многие пары расходятся после 10 лет совместной жизни и МОГУТ! Здесь речь идет о месяце знакомства.У тебя еще все впереди.Не нужно начинать отношения с обмана. Тем более прощать его.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:31

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
[Nastik] писал(а):
Что мне ему сказать, чтобы он согласился поговорить? Я не могу без него теперь :crying:

Во-первых без него ты можешь. Уже через неделю будешь вспоминать как страшный он или наоборот смеяться над этим.
Во-вторых,если они пропали зачем себя навязывать? Они вас обманули,а ты еще и бегать за ними будешь? Просто GAME OVER и всё!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:37

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2010, 12:42
Наверное вы все правы...

Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш парней

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
[Nastik], да не переживай ты так. Считай что это был обычный вечер с парнями. И не надо тебе такого парня что будет постоянно тебя врать. Может у него вообще девушка есть, а с тобой так, поразвлекаться хотел!
Ты вовсе не любишь его, это просто привязаность... восхищение человеком, впечатление что ли