Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[Nastik] |
Заголовок сообщения: Розыгрыш парней |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня такая история... Началось всё месяц назад. Меня и мою подругу пригласили гулять два очень симпатичных парня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Обман!!! |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
[Nastik], Запудрили мальчики вам голову, вот и всё. Если бы вы им понравились понастоящему не поступили бы они с вами так в жизни. Из этого делайте выводы, что это просто был повод наверное развести вас на поцелуи, может даже секс...Но так как вы оказались неприступные, то теперь и общаться им с вами незачем. Выкинь его из головы.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
просто им необходимо было что то от вас получить или узнать, поэтому они и не сказали кто они на самом деле..забудь о нем...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У парней есть такая мания прикалыватся над девчонками такими способами. Не раз попадалась на такую удочку. Прекращалось общение, я забывала про них. Теперь если даже на улице встречаемся, не здороваемся. И скажи, зачем тебе нужны такие "друзья", один раз обманули, обманут еще раз.
summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
[Nastik] писал(а): я сначала не показала, что я всё знаю, а когда вывела ему на эту тему и спросила зачем он врал, он перестал отвечать. Изначально НЕ нужно было сразу рубить с плеча и уличать его в обмане, если он тебе так нужен.Это первое. И второе - его исчезновение в тот момент, когда ты хочешь добиться от него правды, свидетельство того, что у него нет серьезных мыслей по отношению к тебе. [Nastik] писал(а): Я ему написала, что не обижаюсь за этот обман, мне просто непонятна причина, но он молчит! ![]() Вторая твоя ошибка. ![]() [Nastik] писал(а): Я не могу без него теперь ![]() Многие пары расходятся после 10 лет совместной жизни и МОГУТ! Здесь речь идет о месяце знакомства.У тебя еще все впереди.Не нужно начинать отношения с обмана. Тем более прощать его. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
[Nastik] писал(а): Что мне ему сказать, чтобы он согласился поговорить? Я не могу без него теперь ![]() Во-первых без него ты можешь. Уже через неделю будешь вспоминать как страшный он или наоборот смеяться над этим. Во-вторых,если они пропали зачем себя навязывать? Они вас обманули,а ты еще и бегать за ними будешь? Просто GAME OVER и всё! |
Вернуться к началу | |
[Nastik] |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Наверное вы все правы...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш парней |
V.I.P Сообщения: 3816 |
[Nastik], да не переживай ты так. Считай что это был обычный вечер с парнями. И не надо тебе такого парня что будет постоянно тебя врать. Может у него вообще девушка есть, а с тобой так, поразвлекаться хотел!
Ты вовсе не любишь его, это просто привязаность... восхищение человеком, впечатление что ли
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1