Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: бывший парень, а стоит ли?... |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ygik писал(а): дао любви это она и без партнеров сможет ![]() Понравилось это место РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ. С самого начала женщина играла важную роль в философии Дао любви. Они были известны как учителя Дао любви и советники императора. До недавних времен в китайской философии не было, чтобы женщины снижались до второстепенного уровня. Важность женщины пространно иллюстрировалось в текстах по Дао любви. Среди них имеются диалоги императора Чжан Ди и его советницы Су Ню. Как мы уже видели в цитированных выше диалогах, их язык очарователен и нагляден. К примеру "фаллос" становится "нефритовым стволом" (ю хэн), а наружные женские половые органы - "нефритовыми воротами" (ю мэн). Интересно заметить в связи с этим, что древние китайцы никогда не использовали терминов в унизительном смысле, как это делают сегодня люди улицы. Их открытое и свободное отношение к сексу делало невозможным для них думать о сексуальных терминах как о "грязных словах". В данной книге мы иногда используем древние "ю хэн" вместо "фаллос" для разнообразия. (с) |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Нельзя войти дважды в одну реку.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Слушайте ygik и будет вам счастье
![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Первый и единственный партнер по сексу |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не нужен тебе бывший, ты потом будешь на голове волосы рвать, уж поверь.
Даже если твой нынешний не узнает, при таком раскладе, тебя, ели решившуюся на это, будет грызть совесть. Не стоит рисковать тем, что тебе дорого. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ygik писал(а): Используй их для получения опыта. Испытай секс с разными партнерами, разные техники, методы. Попробуй предложить это своей девушке ![]() ygik писал(а): Никто же не отказывается от кухни других народов или других продуктов, кроме хлеба и стакана воды. Глупо сравнивать член с пальцем. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Умный парень
![]() ![]() ![]() ![]() Девочка моя,скажи своему парню,что хочешь разнообразить секс,он поймёт,а лучше сразу подкинь ему вариантик,который тебе по душе).И всё будет СУПЕР ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ygik, и ты считаешь это нормальным? А почему бы просто не любить без всяких прибамбасов?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ygik, во первых не надо оскорблять!
Во вторых, я думаю что для тебя нет никаких моральных ценностей. У тебя есть девушка,а ты тут говоришь о том что практикуешь секс с разными постоянными партнершами? И вообще нормальный парень не будет так говорить о девушке На форуме нельзя оскорблять других пользователей ygik писал(а): По ходу, Rusalka когда писала пост была под кайфом или бухла или еще чего Она нормально написала. Что по твоему все должны спать с кем попало и где попало? И вообще, я считаю, что секс создан для любви, а не для разврата. Нет любви - не должно быть и секса между этими людьми.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ygik писал(а): Моей "девушке" меня достаточно. Насмешил! ![]() ygik писал(а): Ты, сразу видно, даже представления не имеешь, что пальцы намного важнее в сексуальной практике, чем член. Это из той же серии, что "моей девушке меня достаточно".Не нужно отвечать за других людей и блесни познаниями в других областях, помимо траха. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Насмешил! ![]() МаленькаяЯ, это наверное единственное чем он может похвастаться
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
МаленькаяЯ, Гламурная, Девчёнки я с вами полностью согласна! ygik, По твоим постам ты тут самый умный,да ещё и секс символ.Мда...самооценочка не хилая!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0