Страница 1 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Всю желчь сливаем сюда. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
У каждого в жизни бывают такие моменты, когда хочется залезть под одеяло и плакать, либо кричать во весь голос...
Давайте в такие моменты высказывать в этой теме и поддерживать друг друга... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
Малышка Сообщения: 28 |
у меня есть молодой человек...которого я люблю...но о нем я каждый день узнаю что то новое, от других лиц...он мне может соврать...и будет ходить счастливым....он постоянно флиртует с девушками...может вывести меня на то что бы я ревновала....вечер заканчивается тем то что мы выясняем отношения....и вот так вот проходит каждый день...меня это ужасно достало...бесит все...
![]() Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ice_dreams, и давно у вас такое?
По-моему он тебя не уважает.Наги в руки и беги от такого. Потом только хуже будет.На собственном опыте проверенно. Нельзя мужчинам давать полную свободу действий.
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
да последние 5 месяцев...
без него как то ни так... Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Я понимаю, что ни так..Что привыкла, без него не можешь, трудно и т.п. У самой такое же.
Но!Подумай, а что будет дальше-то?? Если не хочешь потерять - срочно поговори с ним и выясни, почему он так себя ведёт.
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
на это все он мне говорит...
и што то что я так общаюсь с девушками...но люблю то я тебя... он не собирается меняться... Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Зай, флиртовать и общаться разные вещи. Скажи, что тебе обидно и больно..Ну я не знаю, я думаю, нормальный и адекватный человек поймёт
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
простите, что грубо, но К ЧЕРТУ такого парня! как можно не уважать того, кого любишь! хоть чуточку!
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
у нас разговоры ни к чему не приводят......
он именно флиртует........ Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
Le_Nara...
видать можно.... Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3