Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Le_Nara |
Заголовок сообщения: Нет отношений |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
девочки, тут такое дело... у меня нет отношений уже год
![]() ![]() вроде я не страшная..только уж молчаливая и стеснительная.. и очень в себе не уверенная(
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Нет отношений |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Le_Nara, Значит все дело в тебе. Повышай самооценку. Пока ты сама себя не полюбишь- тебя не полюбит никто.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
Малышка Сообщения: 28 |
Да повысить самооценку это надо, но знаешь есть такие парни от которых романтики, подарков и т.д - не дождешься, по этому надо выбирать парней тщательнее. Попробуй по интернету пообщайся с парнями по флиртуй с ними, вот в контакте есть приложение лицемер там мне кажется можно повысить самооценку, потому как можно услышать очень много комплиментов.
Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katrin, мне кажется, что Le_Nara не говорила, что себя не любит
![]() Ей просто нужно побороть стеснительность. Мне кажется, что когда она встретит того самого всю стеснительность как рукой снимет ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Miss Misery писал(а): Мне кажется, что когда она встретит того самого всю стеснительность как рукой снимет Согласна на все сто процентов! Зачем себя терзать мыслями что ты одинока в 18 лет. Просто ты еще не встретила человека, который тебе нужен и подходит по всем параметрам. А как встретишь то твоя стеснительность и молчание вмиг пропадет! Не грусти, будет нужен тебе по настоящему спутник, ты его обязательно найдешь!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Le_Nara, а сколько раз у тебя были отношения?
![]() Не зацикливайся на этом, всему свое время. Все произойдет, когда ты об этом перестанешь думать ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
Katrin, не то что не люблю себя, просто нет уверенности..
![]() МаленькаяЯ, у меня было 3 мч, отношения с ними длились довольно долго. с первым 2 года, со вторым и третьим около года. МаленькаяЯ писал(а): Не зацикливайся на этом я не зацикливаюсь, просто бывает, что нахлынет чувство одиночества и не знаешь, об какой угол удариться( ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Le_Nara писал(а): бывает, что нахлынет чувство одиночества и не знаешь, об какой угол удариться( ![]() Заручись поддержкой друзей и подруг в такие моменты. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
друзья хорошие, поддерживают) им за это огромное спасибо. я вот думаю, как свою робость и стеснительность преодолеть..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara, я думаю ты просто еще не встретила такого человека, который будет любить и понимать.
Но помни,всему свое время, и парень всегда находится в такой момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Я думаю не стоит торопиться, ведь твоя судьба найдет тебя везде, даже дома на кровати ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4