Страница 1 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zlata |
Заголовок сообщения: Краска для волос |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Девочки, хочу покрасить волосы (не первый раз) - волосы тёмные (раньше были чёрные, сейчас тёмно каштановые).
![]() Посоветуйте, пожалуйста краску,которая хорошо перекрашивает, мне бы буквально немного посветлее волосы сделать (хочу свой цвет волос, а краска тёмная слезает и не очень красиво смотрится). ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Краска для волос |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А до этого какой маркой краски пользовалась?
Я посоветую Гарньер.Не смывается и хорошо закрашивает.Посоветовала бы SYOSS ,они как раз краску выпустили,но в отличии от отличнейших шампуней,краска не очень.По крайней мере маме не понравилась,она тоже хотела на тон светлее,не прокрасилось полностью,хотя волосы короткие. Так же не бери palette.Очень быстро смывается. Так что бери Гарньер.Вот картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Madam Number One, ,брала Гарньер...но вот чего-то она мне не очень пошла,нравилась лонда колор,но смывается тоже быстро,решила пойти сначала смыть краску с волос...)
Make myself
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а мне Londa профессиональная нравится...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Профессиональная краска фирмы Estel
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Valkyrja писал(а): Профессиональная краска фирмы Estel +1 и еще Loreal В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, а я вот наоборот хочу побыстрее вернуть свой цвет волос.
Кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтоб она побыстрее сошла? Или всё же придётся долго и нудно отращивать волосы и состригать?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Miss Misery, обратись в салон и тебе вернут твой цвет волос,максимально оберегая от повреждении!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Посмотрела стоимость, составляет от 2х тыс рублей,я пока не готова такие деньги отдать..Придётся отращивать
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Miss Misery, мне кажется ты быстрее наберешь необходимую сумму,чем отрастишь волосы,на это уйдут годы=)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2