Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Вязание крючком |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Очень хочу научиться вязать крючком. Видела несколько работ выполненных в этой технике, теперь хожу как маньяк с одной только мыслью - хочу, хочу, хочу.
Кто-нибудь из вас вязал крючком? Это сложно? Как быстро вы научились? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Re: Вязание крючком |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Мы в школе на уроках технологии вязали крючком... салфетки на первой картинке очень легко вяжутся...да и вообще я думаю крючком не так сложно вязать... и если захочешь научишься быстро... но мне не очень нравится это занятие... я больше предпочитаю шить или вязать спицами...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
i_live_by_dreams писал(а): Мы в школе на уроках технологии вязали крючком... Ух ты!Классно. Мы только шили непонятно что на сломанных машинках.Это был ад. Мне очень нравятся пинеточки и шапочки для маленьких деток. ![]() А ещё бусики с обвязанными бусинками ![]()
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
дааа...машинки у нас тож были древнии...сейчас если найду то выложу фото тех салфеточек...если еще разберусь как это сделть...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Какие классные башмачки! Супер!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Кто-нибудь из вас вязал крючком? Ага)Классе в 6-м ![]() Miss Misery писал(а): Это сложно? Как быстро вы научились? Тогда казалось что не сложно.Щас уже все позабыла.На даче даже где-то лежит коврик на стул,сама вязала ![]() |
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я умею и изредка вяжу, но это так любительская вязка)
очень понравились детские пинетки!!!! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Я тоже хочу научиться вязать))эхехехе....
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я обожаю это делать на ночной смене на работе. отвлекаюсь от всего на свете.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Сейчас сижу дома и почти никуда не выхожу из-за беременности, поэтому появилось свободное время. Решила вспомнить как раньше ещё в школе нас учили вязать крячком, руки сами всё вспомнили и теперь сижу вяжу всякую ерунду вроде скатерти на журнальный столик и салфеточек
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1