Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Не совместимость.... |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ой, у меня со львом в гороскопе полная несовместимость, а мы женится собираемся;) не верьте глупостям,мы сам делаем свою судьбу! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Наталили |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Извините, по-моему это смешно.. Если вам хочется быть вместе - будьте вместе! Неужели больше нечего читать? Эти гороскопы полный бред
Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа (с)
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
да почему сразу бред , если люди верят в это значит им так проще , или протсо нужна уверенность в завтрашнем дне .... я отчасти тоже верю в гороскопы ... но я рыба а мои МЧ близнец по гороскопам мы категорично противоположные личности , но вместе уже полтора года ... из всех правил бывают исключения =)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Это полный бред.Никто не может всех поставить под одну ширенгу.Есть же люди вообще не соответсвтвующие своим гороскопам.Тем более что если все у вас нормально, то не читай ничего и не беспокойся.Все будет нормально=)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальная несовместимость |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
я например, что бы там не писали..даже те же гороскопы, считаю, если ты любишь человека, то для тебя ничто не будет преградой. Любовь- это чувство, если оно у вас возникло уже, то не обращай внимания ни на что. Люби и будь любима!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
все в твоих руках...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Гороскопы полная ерунда... тем более такие, которые пишут в газетах или тут на станица интернета. Возможно будет правдивый гороскоп, который составит спецалист в этой сфере.
![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня папа Водолей, мама лев. в гороскопе пишет что ето вопще не совместимы знаки, и не рекомендуют женится! Но они уже 17 лет вместе, бывают конечно ссори, но у кого етого нет?
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я скорпион,он-рыбы...По совместимости мы идеально подходим друг другу=)
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я верю и не верю....
вот к примеру. я дева , парень-близнец.... по совместимости мы не подходим друг другу. но мне с этим человеком очень хорошо, и характеры у нас немного похожи... моя мама тоже дева, бабушка дева... но все мы разные, совершенно не похожи характерами, так что не только от гороскопа всё зависит но и от других факторов!!! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я где то вычитала хорошие слова по этому поводу.Конкретно не помню но суть в том что все знаки подразделяются на стихии-вода,огонь,воздух,земля.Эти стихии не противоречат друг другу.Например-воздух расжигает огонь еще больше,но и затушить его может.Вода затушит огонь,но может и пройти рядом,огонь рождается на земле,но землей можно потушить огонь.Это на примере огня.
Короче как то не получилось у меня объяснить.Кто понял молодец.Есть куча совместимостей-по именам,по дате рождения,по счастливым числам,по зодиаку,по животному в год которого родились,по фамилиям и много другого.Кто сопоставлял полностью?Не уже ли все сошлось? Никогда не поверю.Вот мы по именам не подходим,зато подходим по зодиаку.Союз тигра со змеей просто невозможен,а мы почти 5 лет вместе. Чему верить? |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6