Страница 6 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты |
STAR Сообщения: 2295 |
Vлюбленная, Я покупала его в обычном магазине, правда я живу в Украине, но если уж очень хочется попробовать, очень советую, можно заказать в интернете, там он стопором есть!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
pussygirl, спасибо. Попробую где-нить найти.
summer
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
pussygirl писал(а): ![]() Серия просто супер, запах стойкий и от пота защищает, не оставляет следов! Советую! в России этот дезодорант тоже есть...подруга пользуется говорит что классный...сама пока не пробовала, но очень хочу приобрести...) ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl , этот дезодорант есть в твердой форме?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ, Да есть как и твердые так и шариковые дезодоранты серия Adidas Action 3.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Принце$$а писал(а): Обожаю его : удобный, приятный запах, защищает от пота. ![]() я им тоже пользуюсь и очень довольна.Освежает и приятный запах держится долго))) ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
купила рексону шариковый,без черных пятен,нравится и черных пятен нет и запах приятный
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Рексоны у меня дома завааались=) и спреи,и шариковые...
Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Alla писал(а): Рексоны у меня дома завааались=) и спреи,и шариковые... раньше они полным г были,а вот этот новый очень даже ничего В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Alla писал(а): Обожаю его : удобный, приятный запах, защищает от пота. Изображение Купила в выходные такой же, только спрей. Помогает, офигительно пахнет, и защищает реально. Актив для активистки ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
Шариковый адидас.
Спреи не люблю, так как они, как правило, ароматизированные сильно, а без любимых духов - никуда ведь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11