Страница 4 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20 След.
ice_dreams |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
Малышка Сообщения: 28 |
в общем надо как нить это все решить.... сегодня же с ним поговорю.... а выхода больше нет.... Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
да,мне тоже кажется,что вам лучше расстаться....зачем тебе терпеть всё это?пусть лучше один раз будет больно,когда вы расстанетесь,чем постоянно при виде того как он флиртует с другой...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ice_dreams, отпишись потом, как всё прошло..
|
Вернуться к началу | |
ice_dreams |
Малышка Сообщения: 28 |
да у нас состоялся разговор....
мы решили попробовать все сначала.... вот посм что из этого выйдет..... Я ангел!Но,ввиду отсутствия крыльев, летать приходиться на метле.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
устала...бесит все...отец только командует...такое чувство что я не ребенок а служанка...аррр..бесит...устала... *кидается на стены*
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Wild cat |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
а у меня...4 день с парнем фигня..какая-то происходит(((((( ррр....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А мой любимый уезжает на 2 месяца в понедельник. хоть на стенку лезь
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Сегодня точно не мой день...сейчас купила в магазине журнал, а потом зашла в магазин самообслуживания с этим журналом в руках...так меня на кассе остановили и я минут 5 им доказывала что я этот журнал только что купила в соседнем магазине...аррр...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Решила вечерком съездить на велосипеде покататься, положительных эмоции набраться.
Минут 10 покаталась, решила скорость переключить, цепь слетела. Сделать с этим ничего не смогла, пришлось на себе переть велик до дома. Пришла злая, как собака, пошли с братом смотреть чего я там наделала... Оказывается я его сломала ![]() Теперь "положительных" эмоции на неделю хватит ![]() Такое ощущение, к чему не прикоснусь всё ломается. Проще запереться в 4х стенах и сидеть дома.ю молчать в тряпочку. Эт еще папа с мамой не знают. Вот ору будет. Я же не смогу смолчать, начнется ругань. Опять со всеми перессорюсь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Marishka, расскажи сама родителям о случившемся, они же не звери, должны понять...
да и это будет лучше чем ты будешь скрывать а они об этом сами узнают...вот тогда ору наверно будет... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
i_live_by_dreams, они и так знают. Я ж пришла с этим великом уже в состоянии истерики и сразу всё рассказала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8