Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
~4ika~ |
Заголовок сообщения: Любовь или привычка? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мой парень думает что я его его разлюбила(вместе мы уже 3 года),объясняя это тем,что я стала холодной,безразличной.Но я так не считаю,просто уже год как он учится в другом городе.а может и правда это уже не любовь а привычка???как вы думаете?как мне ему доказать что я его люблю?
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: любовь или привычка? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
~4ika~ писал(а): а может и правда это уже не любовь а привычка??? думаю, тебе самой стоит сначала разобраться, как ты к нему относишься, раз ты сомневаешься. + сложно сохранять точно такие же отношения, как были, если вы в разных городах, т е вместе меньше времени проводите, но это ничего еще не значит... чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Соглашусь с Юмашка .На расстоянии всегда начинает казаться ,что это не любовь, а привычка.Долго вам так еще жить?Когда вы будите вместе?Если скоро,то не переживай и не загоняйся.
Если вместе хорошо,то какая разница любовь это или привычка? ![]() |
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Madam Number One писал(а): Если вместе хорошо,то какая разница любовь это или привычка? Совсем большая разница одно дело любовь, а другое привычка... Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А ты сама как думаешь? Любишь или уже нет? Только ты сможешь ответить на этот вопрос.
Настоящей любви разлука не помеха. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Заголовок сообщения: Re: Любовь или привычка? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Katrin писал(а): Только ты сможешь ответить на этот вопрос. +1 Автору: послушай себя, а не советы людей, совершенно не знающих твою ситуацию вплоть до мелочей. Удачи! Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lioness писал(а): Madam Number One писал(а): Если вместе хорошо,то какая разница любовь это или привычка? Совсем большая разница одно дело любовь, а другое привычка... Понятно дело что разные вещи,но если по факту вместе хорошо,то как не назови это,все равно будет хорошо! ![]() |
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
да тебе стоит послушать себя,подумай какое место он занимает в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
От привычки тоже можно отказаться, как например от сигарет. Я думаю лучше будет забыть его и избавиться от него как от привычки
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Он подал тебе мысль а ты начала её развивать и задумываться над тем привычка это или нет...Дальше ты идешь сюда за советом. Многовато как-то сомнений у тебя!Если бы любовь,то даже сомнений и мыслей никаких возникать не должно,а так кто знает!ИМХО
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3