Страница 2 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Hosstes |
Заголовок сообщения: Re: поговорим о контрацепции!!! |
Капризуля Сообщения: 36 |
а я слышала,что правильно подобраные ОК никакого вреда не несут,а даже наоборот устаканивается цикл,кроме защиты. Но я ни разу не пробывала.может знает кто их пьют только при постоянном сексе или их можно пить и так?А то мы с любимым достаточно далеко друг от друга приходится держаться. Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
просто они не желательны тем у кого, например, мастопатия. Потому что при изменении гармонального фона, возникают обострение мастопатии.
Да, они устанавливают твой цикл, и кожа действительно лучше становится. Но от них нужно обязательно отдыхать через год-полтора месяца на четыре. Иначе это может привести к дисфункции яичников, то есть они привыкнут к постоянному поступлению гормонов извне и уменьшат выработку собственного, что собственно может в некоторых случаях привести к бесплодию. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
пью гормональные 2 месяца подряд через 3. Гинеколог сказал что никаких нарушений в организме не будет и быть не должно. Месячные идут ровно через 3 дня после последней таблетки. Идут меньше и безболезненей, чем обычно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Заголовок сообщения: Re: Контрацепция |
Капризуля Сообщения: 36 |
а у меня цикл жуть как сбился,постоянно опаздывает на несколько дней.надо к гинекологу, никак собраться не могу((настучите мне по голове((
Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
А ты заранее запишись и уже отмазаться не будет возможности
![]() а циклы могут колебаться. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Принце$$а писал(а): пью гормональные 2 месяца подряд через 3. боже, Принце$$а, вот это ты тренируешь свой организм! он за два месяца только-только привыкнет к гормонам, а ты НА и прекратила, он адаптируется, а ты НА опять ему гормонов. Жуть... Врачи тоже разные бывают, нужно консультироваться у нескольких. Меня тоже одна убеждала, что Нова Ринг не может привести к молочнице, а даже наоборот улучшает все. Я полезла в интернет, а там все статьи об этом кольце испещрены жалобами на молочницу, я пошла к другому гинекологу и она подтвердила. А зачем ты вообще так делаешь-то: 2 через 3? А в эти три месяца перерыва презерватив? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
почитай статьи в интернете, что за 2-3 месяца организм только адаптируется к гормонам, а потом начинает работать в стабильном режиме. Я тоже тебе плохого не хочу советовать
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
я не сомневаюсь в твоих добрых намерениях,
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мы уже давно используем как способ контрацепции прерванный половой акт хороший способ а вот в #писюньчик вообще не могу это равносильно тому что нюхать цветы в противогазе)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Natalek писал(а): Мы уже давно используем как способ контрацепции прерванный половой акт хороший способ а вот в #писюньчик вообще не могу это равносильно тому что нюхать цветы в противогазе))) я с тобой не согласна, на мой взгляд презервативы это самый надежный способ контрацепции... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10