Страница 102 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149 След.
Чудо |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Katrin писал(а): Чудо, А где останавливаться будешь, если не секрет? У тебя здесь родственники, знакомые или в гостиннице? У меня там и родственники и знакомые и друзей много ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет девочки! Как у вас дела? Как погода? У нас ужасная жара +42 каждый день! Это уже невыносимо все поволжье засыхает! Уже не знаешь куда десять впор в фантан лезть(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
оуч...не везет...у нас тож неделю такая жара стояла...а сегодня попрохладней..вообще супер...терь жить можно)))
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): У нас ужасная жара +42 каждый день! ![]() ![]() У нас +21 и прохладный ветерок ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One писал(а): У нас +21 и прохладный ветерок Круто, я вам завидую белой завистью! У нас на улицу можно выйти или рано утром или вечером после 19 ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
pussygirl писал(а): Madam Number One писал(а): У нас +21 и прохладный ветерок Круто, я вам завидую белой завистью! У нас на улицу можно выйти или рано утром или вечером после 19 ![]() А я до сих пор не снимала тепленькую жилетку.Не давно только горло залечила,продуло пока на машине ездили.Теперь вообще не знаю когда разденусь до футболки,наверно только при 40 ![]() |
Вернуться к началу | |
Чудо |
А у нас дожди уже больше недели идут! Так достал уже. то солнышко,то через пол часа как ливанет. Вчера под ливень жуткий попала,думала конец света пришел.Дождь лил сплошным полотном,гремало,сверкало...ходили босиком по улицам,воды по щиколотки,а в подземных переходах почти плавали (воды по колена). Крым блин!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чудо, да я по новостях видела как вас там заливает
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Гламурная писал(а): Чудо, да я по новостях видела как вас там заливает Заливает так что скоро на море ездить не нужно будет,вышел во двор и плыви по лужам! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Чудо, вай, весело у вас там))
а у нас несколько дней уже 20-25 и ветерок небольшой, а вчера дождь был с периодической грозой. мы под дожь гулять пошли - красота!))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Завтра на недельку в деревню уезжаю.Там плюс 40.Хоть позагораю
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 102 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2