Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юмашка |
Заголовок сообщения: Боевые искусства для девушек |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Как вы относитесь к боевым искусствам? Для сильной половины человечества это естесственно, а как на счет того, если девушка этим увлекается? Считаете ли вы, что это делает ее менее женственной, даже если она носит юбки и платья все остальное время? интересно ваше мнение...
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
katejka |
Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства для девушек |
Капризуля Сообщения: 44 |
отношусь очень положительно, сама занимаюсь рукопашным три года))) отказаться уже от этого вида спорта не получается))
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
katejka, ух ты, аж три года уже!.. на профи уровне? и мышц не много получается?
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Я считаю что подобные виды спорта-не для девушек.Профессиональные навыки сильно сказываются на фигуре, манере поведения, походке, и даже на жестах.Ну и еще это как минимум не женственно.ИМХО.
У меня была в школе подруга, она занималась каратэ.У нее была ужасная походка.Все это конечно вырабатывается годами, но изменить такие привычки потом очень сложно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Без фанатизма это хорошо.Например самбо.
А когда девушка начинает заниматься именно боевыми искусствами,то как то не по-женски что ли она выглядит. ![]() У меня одноклассница профессионально занимается джиу-джитцу ,на чемпионаты ездят.И женственности в ней мало осталось.Даже если нацепить на неё платье,то смотреться будет хуже,чем на маникене. Всего надо в меру.Вот чтоб за себя постоять и сдачи дать.А больше не надо ![]() |
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Madam Number One писал(а): Без фанатизма это хорошо.Например самбо. а чем самбо отличается от остальных? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Боевые искусства это клево!!!!Только нужно начинать заниматься ими вовремя,а то отложишь как всегда в долгий ящик,и ничему не научишься....(это я про себя)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Лично я хорошо отношусь . Смотря какой вид боевого искусства . Можно быть очень сильной и при этом не выглядеть как мужик-бугай .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1