Страница 7 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
да уж....ноги широко НЕ раздвигать явно не получится ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
![]() ![]() ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Helenka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
везет :) это иногда не так забавно
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ни с одним партнером до нынешнего не было такого.И когда это произошло,и не очень-то давно,я думала,что провалюсь сквозь землю.Первые мои слова были :"Ох,ни хрена ж себе!".Но,хорошо,что МЧ не обратил на всё это внимание и продолжал заниматься делом.
|
Вернуться к началу | |
Okcana |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня в первые 2 -3 месяца половой жизни такого не было. А сейчас это каждый раз.И если не выпускать воздух то так сильно начинает болеть живот, что и секса перехочется. А первый раз было так смешно, что от этого долго отходила. а теперь мне это надоедает.
Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо!
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Бывали случаи))),сначала так неловко было,а сейчас могу это контролировать,как то не обращаю уже внимания на всякие мелочи!В основном я заметила,такое бывает только в некоторых позах,особенно,когда любимый сзади
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Да у меня тоже такое бывает, не очень приятные ощущения даже стыдно. В первый раз когда это произошло я готова была умереть от стыда. Но мой любимый ничего не заметил или сделал вид
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
при некоторых физических упражнениях-типа йоги или просто допустим такой вот пример:лежу на кровати,приподнимаю таз и напрягаю мышцы живота-происходит этот звук...раздражает
![]() P.S.-я ещё девственница,как подумаю,что такой конфуз может произойти во время секса,так вообще желание отпадает ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня такого не было
![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
У меня тоже такое случается. Но я перевожу все в шутку, смех при сексе еще никому не навредил. Хотя стыдно на самом деле
|
Вернуться к началу | |
lakomka113 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
У меня тоже такое бывает. Первое время страшно смущалась. Но теперь мы вместе с парнем можем посмеяться над этим. Давно вместе - уже привыкли. Так что ничего стыдного здесь нет!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7