Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Alinenok |
Заголовок сообщения: Разочаровываюсь в подруге |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ситуация следующая, у меня есть ( точнее наверное была уже) подруга, Настя, которая была мне дорога. Дружим недолго около года, но за это время я успела привыкнуть к этому человеку и действительно полюбить. Познакомила ее со всеми своими друзьями, а она меня со своими. до последнего момента как мне казалось все было отлично между нами, и несколько дней назад от своей другой близкой подруги Юли узнаю, что оказывается с самой зимы (т.е полгода назад) она начала про меня мелкие гадости говорить за моей спиной, обсуждала меня как выяснилось не только со своими друзьями а также с моими подругами, они как бы не лезли в наши отношения, а ей советовали не им жаловаться если ее что-то беспокоит, а поговорить лично со мной. Она все это мимо ушей, к весне начала распространять сплетни о том что я соблазняю ее парней, хотя у меня и в мыслях не было даже из за того что ни один из них не в моем вкусе, да и на фига мне это делать, парни приходят и уходят а подруги остаются. да еще и пыталась рассорить с Юлечкой. напридумала и рассказала что я ее парня уводить собралась ( чего уж точно делать не собиралась). Естественно я на настю обиделась, хотела выяснить зачем так нужно было делать, ради чего, на что ответов не получила. То ли на ней недостаток образования так сказывается, фиг знает, но Юлька мне советует еще раз попробовать поговорить с ней, потому что так то она человек неплохой, да хз, толи просто послать ее или же попробовать еще раз... Посоветуйте плиз...
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Разочаровываюсь в подруге(((( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Думаю может помочь только разговор с ней. под угрозой ваша дружба, и если не разобраться сейчас вместе, то вы рассоритесь вообще и во врагов превратитесь.. если вы настоящие друзья, то просто поговорить о том, что вас не устраивает друг в друге никакая не проблема.
к тому же если это все правда на счет сплетен и т д (ты говорила, что узнала об этом от другой подруги), то это не дружба, или у нее другое предвтавление о том, что такое дружба. сложно по-настоящему дружить с таким человеком... чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Alinenok,
Юмашка писал(а): Думаю может помочь только разговор с ней. под угрозой ваша дружба согласна полностью! лучше поговорить.. в конце концов перестать общаться вы можете в любое время... Alinenok, она тебе дорога?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Если про сплетни была чистая правда, то я бы сказала, всё что о ней думаю и послала бы подальше.
Нечего с такими людьби сюсюкатся. Такие всю жизнь испортить могут. Ты исключаешь тот факт, что Юля сама тебя науськивает на Настю?
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Может и жестоко,но я бы как послала её как можно дальше.Гнать от себя таких людей нужно. Она в глаза тебе улыбается,а повернешься к ней спиной и тут же нож в спину. Не думаю что все её подляны это просто недоразумения!
Дальше будет хуже.И я вообще не понимаю зачем пытаться помириться с человеком который такое делает. Проще послать и забыть человека(выкинуть из своей жизни) чем постоянно потом ждать от неё подляны.ИМХО
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Согласна с Miss Misery. Шли ее куда подальше.
Я сделала для себя вывод: что если дружишь и начинаются мелкие конфликты, то лучше сразу поговорить и забыть друг о друге, чем тянуть до того момента когда вы станете врагами... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Alinenok |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки, вы не поверите, вторую ночь подряд уже не сплю, сегодня с утра еще раз решила с ней все обсудить, уже в спокойных тонах, потому что в эмоциональном плане выжата как лимон, в итоге выяснила что она не виновата даже в половине всего того что наговорили!!!! подумать только могла потерять друга, да бывают ситуации в жизни когда хочется с кем посторонним поговорить, но это никак не сплетни, а даже не знаю как назвать... скорее это разрядка небольшая, если кто то разозлил слегка, все мы не идеальны и не нужно это забывать.. а как оказалось Юлька свои все действия и слова перевела так будто это Настя говорила. Но сейчас я даже с юлей и разбирать ситуацию не хочу, просто уже сил ни моральных ни физических у меня пока нет. есть док-ва то что она наговорила если капнуть глубже и подумать получше. просто в эти дни я наверное была не в состоянии этого сделать из за шока от всего услышанного. Я рада что все выяснилось, хотя осадок конечно остался.
после таких ситуаций можно дикарем стать, никому верить не захочется.. я не исключаю что Настя возможно что то и говорила иногда, да и бог с ней, я рада что я весь этот сор никому не выносила, никого ни с кем не обсуждала. только здесь от вас, абсолютно посторонних людей хотела услышать какой нибудь совет. Miss Misery ты почти оказалась права, надо было присмотреться и к Юле.....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Надо втроем собраться вам и с Настей и с Юлей и всё выянить раз и навсегда! Кому надо,можно и в лицо дать.
![]() |
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Alinenok писал(а): после таких ситуаций можно дикарем стать, никому верить не захочется.. многие наверное через это проходили. сложнее всего потом параноиком не стать^^ будет казаться, что все вокруг неискренне и только и хотят какую-нибудь пакость сделать при удобном случае... будь поаккурантее, не доверяй целиком и полностью даже близким подругам, нервов больше сбережешь) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Цитата: будь поаккурантее, не доверяй целиком и полностью даже близким подругам, нервов больше сбережешь) Хорошо сказала...в наше время мало кому можно доверять... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6