Как преодолеть стеснительность

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Как преодолеть стеснительность

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:14

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17

ну это может быть если в компании не все тебе знакомые и близкие люди. Я тоже такая. Не могу активничать, проявляюсь конечно, но это не то.
Знаешь, что я думаю..Попробуй пообщаться хорошо с каждым членом компании отдельно. Найди случай)) Когда будешь знать о них больше, будет не так страшно, поверь)
Возможно, еще и хороших друзей найдешь :black_heart:

отпишись потом, как дела. хорошо?)

сжигаю себя изнутри

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:19

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Вот кстати это тоже неплохой вариант! :sweet_kiss:
Я вот совсем недавно была в абсолютно не знакомой мне компании... я сначала оглядела всех, понаблюдала чуток и в бой... :big_smile1: через час чувствовала себя как дома с друзьями :big_smile1:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 15:06

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
да некак ее не преодалеть ... будешь постарше будешь пораскрепощеней . если ты такая зачем что то переделывать себя надо любить , и одним желанием измениться не чем не поможешь , да и делать тут особо не чего , прими себя и будет проще тебе же .

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 17:38

PlayGirl

Можно преодолеть и справится абсолютно со всем!!! Исправит можно любые недостатки, которые тебе таковыми кажутся... но приэтом твой темперамент останется прежним. :surrender: Но корректировать можно и даже нужно, чтобы развиваться.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 18:12

Личность неустойчивая

IrishaYa писал(а):
да некак ее не преодалеть ... будешь постарше будешь пораскрепощеней .

ну откуда такие сведения?)
Люди меняются, притом себе не изменяя. Если девушка чувствует, что это качество характера портит ей жизнь то смириться- не есть хорошо)) Исправлять можно и нужно. [+1 к Scream]
Хотя в 1 ты права. Желанием не ограничишься.

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:37

Душа Star-Girl

Смена_Мнений писал(а):
IrishaYa писал(а):
да некак ее не преодалеть ... будешь постарше будешь пораскрепощеней .

ну откуда такие сведения?)
Люди меняются, притом себе не изменяя. Если девушка чувствует, что это качество характера портит ей жизнь то смириться- не есть хорошо)) Исправлять можно и нужно. [+1 к Scream]
Хотя в 1 ты права. Желанием не ограничишься.

Такие сведения не откуда , это МОЕ личное мнение котрого я придерживаюсь.
А вот твои "сведения" это уже просто называеться "книжек умных перечитала"
ИМХО.
Как можно преодалеть?? А советы типа , приходи в кампанию и ломай себя или и общайся с теми кто тебя смущает , кого ты стесняешься не кто выполнять не будет , потому что пугает не известность , а как он отреагируют а захотят ли общаться со мной . Это неуверенность в себе , которая пройти может со временем , думаю ваша мама тоже может сказать что в 15-16 лет стеснялась чего -то или кого- то а сейчас нет , потмоу что Она состоялась как личность и ее не пугает то как и что о ней подумают , она может задуматься об этом но не когда это не станет преградой для чего то для нее важного!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:54

PlayGirl

Никто не предлогал ей прходить в компанию и ломать себя...
Девушка попросила совета, ей их предоставили в разных вариантах решения проблемы.
И уже ей конечно самой выбирать чем воспользоваться, а чем нет. Ничего не навязывают ей.
С недосатками можно бороться!! А не сидеть и ждать, когда они пройдут сами собой.
Мое личное, субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:13

Душа Star-Girl

вариаты предложили??
У меня есть вариаты сейчас , - пойти спать , пойти сделать ужин , подготовиться к паре - все это я могу осуществить сейчас и это варианты развития моего вечера .
А варианты - придти в компанию каким то только авторам известным образом начать активничать и общаться это не вариант для человека который говорит блин я стеснительная . Это можно было посоветовать если бы она была обычной общительной не застенчивой но изз=за котого то обстоятельства закрылась в себе , а тут другой вопрос она такой была .. , Вы правда верите что это поможет?? Мне кажеться это как раз должно пройти или не пройти само , когда она начнет понмать себ я и окружающих не как людей способных отказать ей и как равных себе . а приходит это не сразу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:18

Личность неустойчивая

Ок, личное так личное.
Но Вы мне льстите)) Я все посты от себя пишу, а если нет, то источник всегда оставляю. Так что на этот раз ваше "imho" ошибочно))

Всё, конечно, хорошо. Только при чем тут моя мама :big_smile1: довольно интересный пример Вы привели) :byebye:

IrishaYa писал(а):
пройти может со временем

ключевое слово. Может пройти, а может нет. Знаешь, напомнило политику некоторых людей по отношению к проблемам: "со временем пройдет, зачем лечить болячку". А дело в том что не пройдет. Понимаете? Время не всегда работает в этом случае. Есть люди и в старости слово сказать боятся(хотя это скорей от темперамента). Видно же по ситуации, что девушка стесняется немного. Я тоже так стесняюсь, особенно в новой компании. Если дальше отмалчиваться- ничего не измениться. И в 30 лет, и в 40. Я же не предлагаю "ломать себя", как вы выразились. Но и проявить себя всё же стоит попробовать.

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:22

PlayGirl

Я ей предложила то, что прошла на собственном опыте. Раньше была такой же. Потому и предложила ей то, что помогло мне самой.
А вместо того чтобы обсуждать и осуждать то что писали выше, лучше бы сама предложила какой нибудь вариант.
У нее проблема, она обратилась сюда, чтоб ей хоть как то помогли, советом... а если она будет сидеть и ждать когда же это пройдет само собой, возможно к 30 годам... у нее сложится огромный комплекс.
Без обид вообщем, а то я смотрю ты как то очень активно начала пытаться спорить и отстоять свое, хотя это совсем ни к чему.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:23

PlayGirl

Смена_Мнений писал(а):
Ок, личное так личное.
Но Вы мне льстите)) Я все посты от себя пишу, а если нет, то источник всегда оставляю. Так что на этот раз ваше "imho" ошибочно))

Всё, конечно, хорошо. Только при чем тут моя мама :big_smile1: довольно интересный пример Вы привели) :byebye:

IrishaYa писал(а):
пройти может со временем

ключевое слово. Может пройти, а может нет. Знаешь, напомнило политику некоторых людей по отношению к проблемам: "со временем пройдет, зачем лечить болячку". А дело в том что не пройдет. Понимаете? Время не всегда работает в этом случае. Есть люди и в старости слово сказать боятся(хотя это скорей от темперамента). Видно же по ситуации, что девушка стесняется немного. Я тоже так стесняюсь, особенно в новой компании. Если дальше отмалчиваться- ничего не измениться. И в 30 лет, и в 40. Я же не предлагаю "ломать себя", как вы выразились. Но и проявить себя всё же стоит попробовать.

Поностью поддерживаю сказанное! :surrender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.