Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
DashKa |
Заголовок сообщения: Самовлюбленный парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
1,5 года назад я встречалась с парнем. Сначала у нас были прекрасные отношения,но через два месяца он ко мне похолодел: перестал уважать, доверять, ценить как прежде. Я совсем не знала о его изменах, часто пропадал. Я его очень сильно любила. Я читала его переписки с другими девушками,которым он предлагал встречаться, но я его все время прощала.
Мой мч не отпускал погулять на улицу с подругой, очень сильно ревновал. Вскоре я поняла что дальше так продолжаться не может,что мы должны расстаться. Потом он сам перестал ко мне звонить,я сильно мучилась. Накануне нового года я узнала через своих друзей его отношение ко мне, я была полностью подавлена и пыталась его забыть. Через пол года он мне позвонил, и мы договарились о встрече. Я узнала что он перестал звонить ко мне из-за того, что понял что еще не нагулялся и предложил мне снова встречаться. Признался что все еще любит меня и все это время любил и не забывал обо мне. Я не могла ему отказать т.к. все еще любила его, и поэтому сказала что мне надо подумать. Мы начали созваниваться, но я не могла простить его и все время намекала о его девушках, изменах. Он не выдержал и опять ушел. Но как-то мы с ним увиделись, посидели поговорили, поцеловались,на следующий день он решил что мы встречаемся без моего мнения. Это было накануне моего выпускного вечера, на который он приехал со своим другом. Он сидел в машине за пределами школы, и я не могла все бросив идти к нему через каждые пять минут. Потом он сам уехал. На следующий день я узнала, что он на меня обижен из-за того что,я оставила его одного, не подходила к нему, несмотря на то что у меня был праздник,которого я очень долго ждала. Потом я поняла, что он мне не безразличен и попросила у него прощения, но я ничего не услышала. Я поняла что люблю его,не могу без него. С тех пор он перестал ко мне звонить,отвечать на смс. Помогите пожалуйста мне, подскажите что мне делать. Как расстаться с парнем, чтобы не было больно ни ему не мне?
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!!Я не знаю как мне быть!!!=( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Самовлюбленный он...
Думаю бесполезно ему себя навязывать...Максимум что он сделает это поиграет с тобой и бросит...Ему нужна девушка которая будет за ним бегать и выполнять все его просьбы не прося ничего взамен... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Лучше всего забыть его,я не думаю что он изменится.Просто если ты его простишь то всё повториться.Не нужно извиняться звонить ему писать тоже не надо.Если как он говорит ты ему нужна,то позже он сам появится в твоей жизни.А если нет,то забудь его.Я думаю так будет лучше.Удачи тебе,не раскисай,жизнь продолжается =)
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю, что он всегда будет так к тебе отн6осится.
Если бы он мог, то заперел бы тебя в четырех стенах! Он всегда будет придираться к тебе за мелочи! И главное - такие люди не меняются, они считают что они всегда правы. И очень редко признают что ошибались. Я понимаю, что ты любишь, но он тоже должен чем-то жертвовать ради любви. А он стоит на своем. Я думаю вам лучше расстаться, или перед фактом его поставь, но это врят ли что-то даст
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
я думаю,что самым правильным будет забыть его,он тебя не стоит,если бы он любил тебя по настоящему,он бы понял и не обижался за то что ты не вышла к нему в твой же праздник...это бред...выпускной бывает раз в жизни и он должен это понимать,а если так сильно хотел побыть с тобой,то почему не пошел на твой праздник??
полностью согласна с i_live_by_dreams ему нужна девушка на побегушках...чтоб всегда была рядом,под рукой... вобщем не думай ни о чем,не общайся с ним вообще,понимаю что любишь,но забудь так будет лучше,поверь....
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Ведет себя как малое дитя - обижается на тебя по любому поводу! Если он не может нести груз с огромной ответственностью по имени любовь, пусть катится на все 4 стороны. Не нагулялся - это для самолюбивых, безответственных идиотов, которые не хотят проявить хоть каплю тактичности. ну если не можешь жить с одной женщиной - не мучай её. Он.....очень нехороший человек.брось его и спокойно строй дальше свою личную жизнь.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Заголовок сообщения: Re: Самовлюбленный парень |
Кокетка Сообщения: 85 |
Только не унижай себя, и навязываться тоже не выход. А лучше забыть такого, что больше парней нету? Гони такого, он тебя не достоин.
Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
правильно все девочки сказали что гнать его нужно и не вздумай давать ему последний шанс,пытаться поговорить с ним и всё такое! это всё безполезно.Я тоже с такими сталкивалась...
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
попытайся отвлечься.он не достоин твоих переживаний .я согласна с девчонками ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ.Поверь ты еще встретишь того человека, который будет ценить то что ты для него делаешь и любить тебя по-настоящему)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Такой парень, о котором здесь идет речь,-это просто наказание!!!Какие бы ты чувства к нему не испытывала-руководствуйся здравым смыслом, бросай его.Ведь если он бросит тебя это будет еще неприятнее.А такие отношения долго не протянут.Лучше будет, если ты сама поставишь точку.Я понимаю, что всем нам ради любви приходится что-то терпеть, прощать.Но я не верю в любовь "вопреки".Я считаю, что любят за какие-то определенные качества.А в данном случае все отрицательное в парне не может быть "перекрыто" никакими положительными качествами.Такое я бы не простила.А если бы простила-наверняка всю жизнь жалела.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1