Страница 14 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А, по-моему, если она не загоняется беломором каждые пять минут, а курит красивые сигаретки изящно и элегантно, то это очень сексуально. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
солидарна с Gella, но красота требует жертв,в этом случае здоровья
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Не люблю сигареты. Запах потом ужасный от одежды, изо рта, зубы желтые стать могут... фу. И считаю, что девушкам очень не идут сигареты. И что модного и крутого в этих никатинных соломинках?!..
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Юмашка писал(а): Запах потом ужасный от одежды, изо рта, зубы желтые стать могут Не согласна, все зависит от человека.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
pussygirl, или от того, как много он курит?
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Юмашка, Я не думаю, мне кажется если человек соблюдает примитивные способы гигиены, то все будет отлично и как от сапожника вонять не будет.
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Юмашка писал(а): Не люблю сигареты. Запах потом ужасный от одежды, изо рта, зубы желтые стать могут... фу. И считаю, что девушкам очень не идут сигареты. И что модного и крутого в этих никатинных соломинках?!.. Я постоянно курю. От волос, одежды и тела не пахнет. А для рта у меня есть специальная паста и ополаскиватель. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
MoЯRisha писал(а): А для рта у меня есть специальная паста и ополаскиватель. денег на сигареты за всю жизнь уходит куча. + на средства от последствий курения... нет, мне не понять, почему люди курят)) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю девушка не должна курить. Она же будущая мать, ей нужно беречь свое здоровье.
Да и со стороны смотреть неприятно, какое-то отвращение сразу. ИМХО Да и безполезное выкидывание денег. За эти деньги можно квартиру купить что на сигареты уходят!!! А толку от них полный 0
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, может без высоких слов.
Не имею ничего против всех, вас девочки, но мне иногда кажется, что в другом мире живете. Или я просто в Москве все понятия извратила** И на квартиру в Москве все равно не хватит. Последний раз редактировалось MoЯRisha 02 июл 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): в другом мире живете почему в другом? Каждый имеет свое мнение! И я против тебя ничего не имею!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4