Всю желчь сливаем сюда.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 20 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:56

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11

i_live_by_dreams, они и так знают. Я ж пришла с этим великом уже в состоянии истерики и сразу всё рассказала.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:09

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Меня достает, ну не могу прям, когда я знаю точно как поступить в какой нить ситуации, а мой собеседник делает по своему, и когда все выясняется в мою пользу, он говорит Вот аладушек, я же так и думал. Ррр :hell_boy:

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Не знаю в какую тему лучше написать, вобщем решила сюда.
У меня такая ситуация. Начали жить с парнем вместе 2 месяца назад. И все дни когда я на работе он ездит на квартиру родителей, где и жил раньше. Просыпается едет на ту квартиру, сидит там в инете, играет в комп, кушает, а вечером к тому времени когда я прихожу с работы, он приезжает домой. Когда он говорит что дома я даже понять не могу где он, потому что живет на 2 дома. Я у него спрашиваю почему ты так делаешь, он говорит что ему тут неуютно, в квартире нет ремонта (мы переехали в квартиру где раньше жила моя бабушка, здесь конечно не евроремонт, но жить вполне можно). Вроде бы что тут такого, меня все равно дома нет, какая разница где он, но мне почему то это так не нравится, сама не знаю почему. Мне кажется я наверно не права, но все же мне так не нравится что он живет на 2 дома

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 21:22

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Sneginka, а ты создай в новой квартире ремонт. Точнее все сделай, чтобы он не хотел оттуда уезжать.
И почему он не работает???

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 21:54

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
меня бесит просто до трясучки,что все парни эгоисты!это аксиома,только они это проявляют в той или иной степени!что с этим делать,мириться с этим для меня не представляется возможным :beat_shot: :misdoubt:

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:08

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
MoЯRisha, он в мае был в ежегодном отпуске, а в июне взял еще один без содержания чтобы закончить универ и утрясти вопросы с армией. Ремонт пока не начинаем потому что боимся что его заберут в армию. Думала что сегодня дома будет. он днем ездил в поликлинику, а вечером ему на работу в ночную. Дак нет, он с собой костюм рабочий взял в поликлинику, чтобы не ехать домой, перед работой, а провести время на квартире у родителей. Меня это уже так достало, говорю ему всё, начинаем завтра ремонт! (Правда если честно не знаю когда мы его начнем, на ремонт денег надо много)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:23

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Sneginka, я думаю что дело все-таки не в ремонте, а в атмосфере.У родителей он чувствует себя как дома, ведь он с ними всю жизнь жил.Вот его туда и тянет.Ему просто нужно привыкнуть.Вы начали совместную жизнь, значит вам пора вить собственное "гнездышко", создавать там уют, чтоб никому из вас не хотелось уйти к родителям.Нужно создавать собственные семейные традиции и уклады, чтобы вы оба чувствовали что это ваша семья и ваш дом.Ты можешь пойти на маленькие хитрости, чтоб ему было легче привыкнуть к новому дому: к примеру, готовь любимому то, что готовила ему дома мама , разреши ему раскидывать ему носки по комнате-пусть чувствует себя как дома.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:44

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Девчонки, я тут столкнулась с непрофессионализмом два раза. Если быть краткой, то я подала жалобу на работницу центра обслуживания Би-лайна, и Директора магазина Евросеть. Оба события происходили поочередно, период буквально пару дней. а на следующий день я чуть не взлетела к небесам, чудом не оказалась под колёсами автомобиля. До сих пор трясёт. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:51

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
yohanna, Ого, видимо не твой день, а главное что все обошлось! Так что теперь не трястись надо, а радоваться! А на работников не стоит даже обращать внимание, если каждый раз вестись на их бескультурье, можно вскоре самому таким стать. :smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:54

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Знаю, но видимо и вправду такой день был, что надоело, когда в наше время люди занимают несоответствующие должности. Хотя в итоге поняла, что это всё наказуемо. Наверно, ангелочки меня охраняли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 13:48

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Sneginka ты съезди к его родителям и забери оттуда его комп к вам.Тогда он будет сидеть дома у вас и ждать тебя :big_smile1: Или пусть сам его перевезет.
И вообще пусть его родители вам помогут с мебелью и обои купят.Квартиру предоставили твои родственники,а его пусть делают ремонт. :baffle3:
yohanna
Думаешь эти два события как то связаны? :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.