Страница 3 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Scream |
Заголовок сообщения: Re: Как преодолеть стеснительность |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Смена_Мнений писал(а): Ок, личное так личное. Но Вы мне льстите)) Я все посты от себя пишу, а если нет, то источник всегда оставляю. Так что на этот раз ваше "imho" ошибочно)) Всё, конечно, хорошо. Только при чем тут моя мама ![]() ![]() IrishaYa писал(а): пройти может со временем ключевое слово. Может пройти, а может нет. Знаешь, напомнило политику некоторых людей по отношению к проблемам: "со временем пройдет, зачем лечить болячку". А дело в том что не пройдет. Понимаете? Время не всегда работает в этом случае. Есть люди и в старости слово сказать боятся(хотя это скорей от темперамента). Видно же по ситуации, что девушка стесняется немного. Я тоже так стесняюсь, особенно в новой компании. Если дальше отмалчиваться- ничего не измениться. И в 30 лет, и в 40. Я же не предлагаю "ломать себя", как вы выразились. Но и проявить себя всё же стоит попробовать. Поностью поддерживаю сказанное! ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
IrishaYa писал(а): Это можно было посоветовать если бы она была обычной общительной не застенчивой но изз=за котого то обстоятельства закрылась в себе , а тут другой вопрос она такой была .. ты знаешь эту девочку? Почему она стеснительная или что? Опять же такое знание дела...мм мы все тут в ситуации не особо разбираемся. И можем судить только по некоторым словам. Я предложила вполне приемлемый вариант, на мой взгляд. И твое мнение я никак не оспаривала. Меня опять же (как и сейчас) удивила такая точность фактов. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
бывает
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я раньше тоже была стеснительная,стеснялась спросить у незнакомого человека,
потом просто со временем изменилась, могу почти с любым человеком поболтать,расмешить,поприкалываться, и меня все называют общительным,веселым человеком и ко мне многие тянутся.. а скромность она осталось у меня,никуда не делась а ведь правильно говорят что Скромность украшает девушку)) ![]() |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Скромность украшает тогда , когда больше не чему украшать .... выражене такое есть ... думаю оно вполне уместное ... имхо
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
каждый считает по разному!!!!!!!!
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!! |
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
IrishaYa писал(а): Скромность украшает тогда , когда больше не чему украшать .... выражене такое есть ... думаю оно вполне уместное ... имхо По моему для тебя уместно говорить все, что угодно, лишь бы доказать свою правоту. И повторюсь еще раз... Мне кажется здесь нужно было дать совет, о котором просила милая девочка, а не обсуждать слова каждого автора. ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Scream писал(а): IrishaYa писал(а): Скромность украшает тогда , когда больше не чему украшать .... выражене такое есть ... думаю оно вполне уместное ... имхо По моему для тебя уместно говорить все, что угодно, лишь бы доказать свою правоту. И повторюсь еще раз... Мне кажется здесь нужно было дать совет, о котором просила милая девочка, а не обсуждать слова каждого автора. ![]() ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
М-да. Я конечно прошу прощения, но...
Если понимаешь, что не права, и не знаешь тупо что отвечать, молчать нужно, а не бросаться фразами типа "бывает". А сообщения, не содержащие никакой информации считаются флудом, между прочим.Угу. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
хм... только в таких случаях молчат , спс возьму на заметку ,а тто я думала что молчат еще когда не видят смысла продолжать демагогию )
А "бывает" это знаешь что бы не продолжать ,(ох повторилась прошу прощения) моё "бывает" Было как бы точкой а ты ее решила развивать .... тебе видно прикольно мне нет ) так что можешь продолжать) ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
у нас в классе тоже раньше была скромная-при скромная девочка Юля...Одевалась не ярко,ростиком маленькая,в очках,голосок тоненький и тихенький...А вот летом видела её на улице...Шла наша скромница с симпотным парнем в красивом красном платье ,улыбалась и смеялась ,да так громко и звонко,что я остолбенела и не могла поверить своим глазам.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10