Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: А ты умеешь радоваться жизни? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Marishka, главное научиться получать удовольствие от того, что не любишь и вообще не замечаешь, тогда жить и легче, и веселее) мы недавно в кафешку заходили, и я полный стакан с колой пролила на пол. почти весь вылился, залил пол(самим пришлось убирать) да еще нас всех забрызгал(отмывались в туалете и сушились под сушилками там же). так мы еще никогда не смеялись))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Vлюбленная писал(а): Удачи тебе!:* Спасибо ![]() Юмашка писал(а): мы недавно в кафешку заходили, и я полный стакан с колой пролила на пол. почти весь вылился, залил пол(самим пришлось убирать) да еще нас всех забрызгал(отмывались в туалете и сушились под сушилками там же). так мы еще никогда не смеялись))) Забавно. Меня в таких ситуациях тоже ржать тянет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Да, ищи позитив, где ты его не видишь.
Я вот тут пыталась научиться срисовывать знаменитостей. Да так чтобы было похоже. В общем нарисовала. Но как только нарисовала, каталась по полу. Мое творчество было немного похожим, но...в общем лажа полная! Этот рисунок я из блокнота правда вырвала, но все же решила оставить такой приятный момент себе на память и сфоткала, и если вдруг случиться депрессия, до повеселюсь от души. А раньше бы, я бы разозлилась, разорвала бы листок на мелкие кусочки и перестала бы верить в себя. И еще один совет: полюби себя и люди полюбят тебя. Жизнь станет ярче. Будь оптимистом" Последний раз редактировалось Vлюбленная 30 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз. summer
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А так же попробуй сочинять стихи.Особенно прикольно будет,если у тебя нет к этому предласположенности. Вот где смеяться будешь.Я в детстве такие нескладушки-неладушки сочиняла.Жаль мама не сохранила.
|
Вернуться к началу | |
Wild cat |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
а я умею радоваться жизни))) хотя получается не всегда,но стараюсь..)есть к чему стремиться
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Madam Number One писал(а): А так же попробуй сочинять стихи. Я тоже бывает сочиняю стихи...всё зависит от настроения ,при возможности выложу несколько сюда... А что насчёт радуюсь ли я жизни...Да,бывает...Только когда действительно радостно ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Не так взросла,не так умна,
Но может быть такая я одна. Такая,что не скроет слёз от близких глаз, Лишь только для врагов я колкий дикобраз. Но кровь мне не нужна ,хочу лишь я любить, Не стану врать,жизнь мне важна, Но кое-что хочу забыть... Обиды ,ложь,пока на молодом этапе... Хочу я видеть радужные сны,при сладком храпе... Хочу ,чтоб люди окружали и говорили хорошо, Чтоб малышей здоровеньких рожали и было им светло,тепло,свежо!.. "А,ведь хотеть не вредно" - говорят,и пусть!.. Хоть все подряд твердят!.. А я хочу хотеть добра и буду я хотеть всегда!!! ![]() вот одно моё творение...я обычно не выставляю на публику свои стихи,но в этот раз хочется узнать ваше мнение ,и вообще стоит мне дальше прислушиваться к своему вдохновению?... Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В любой, даже самой неприятной и сложной ситуации, я пытаюсь искать положительные моменты, если сейчас не очень хорошо, то вскоре станет лучше. Руководствуюсь фразой "все что ни делается - к лучшему".
Нужно радоваться всегда!Я могу радоваться дождю или морозу, например. Радость приносят люди, окружающие меня. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Alla писал(а): я обычно не выставляю на публику свои стихи,но в этот раз хочется узнать ваше мнение Стихотворение красивое...Сразу видно, что ты не только себе добро хочешь сделать, но и подарить добро другим людям. Alla писал(а): и вообще стоит мне дальше прислушиваться к своему вдохновению?... Конечно стоит:) Заведи здесь свой блог и выставляй туда свои творения. summer
|
Вернуться к началу | |
Alla |
=)хорошо,ещё пополню копилку)))и выставлю
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Alla писал(а): =)хорошо,ещё пополню копилку)))и выставлю ![]() Ждем от тебя новых творений) summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7