Страница 2 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
batka |
Заголовок сообщения: Re: Мужские пристрастия (футбол, рыбалка и т.д.) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Katrin писал(а): люблю смотреть когда мой играет на инструментах, он у меня барабанщик вообще был))на гитаре часто играет теперь...как сядет, лицо серьезное, весь в деле)) ![]() Круто ![]() ![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
а у нас из пристрастий , это рыбалка , но только летняя на которую мы ездим вместе . футбол он у меня вообще не переносит , ))))) Ая иногда люблю посмотреть))) Онлайн игры - котрые меня иногда до истерек доводят , и как он гворит Я - самая главная его пристарастия , от которой сложно оторваться )))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Цитата: играет в группе, тоже на гитаре, дома его произведения слушаю постоянно ))))) пригласили)))) У нас тема "музыка" всегда актуальна. Говорим о ней днём и ночью. офигенно. было бы здорово встретить и мне такого человека)) люблю говорить о музыке.. И слушать, слушать, слушать мечта просто. счастливая ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Подобное притягивается к подобному! И ты встретишь ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Самая лучшая игра на свете это - ФУТБОЛ!!!!
Могу смотреть его сутками ![]() А вот мой его просто терпеть не может... и пытается меня отучить от футбола ![]() Поэтому у нас все наоборот. ![]() А на рыбалку не езжу с ним... я его там с ума сведу слова "мне это не нравится, тут неудобно т.д." ![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Да я тоже люблю футбол,и со своим молодым человеком мы похожи,
на самом деле классно болеть вместе, а вот отучать от футбола это неправильно,если тебе не нравится футбол,так нравится твоему молодому человеку, а его увлечения надо уважать и принимать |
Вернуться к началу | |
Scream |
ОльчиК=) писал(а): Да я тоже люблю футбол,и со своим молодым человеком мы похожи, на самом деле классно болеть вместе, а вот отучать от футбола это неправильно,если тебе не нравится футбол,так нравится твоему молодому человеку, а его увлечения надо уважать и принимать Если это мне ![]() То я написала, что это не я его хочу отучить, а он меня. ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Scream.прости,
просто не правильно поняла) чесно даже странно парень пытается отучить девушку от футбола,обычно наоборот бывет ![]() а вот что поддерживаешь это правильно |
Вернуться к началу | |
Scream |
ОльчиК=) писал(а): Scream.прости, просто не правильно поняла) чесно даже странно парень пытается отучить девушку от футбола,обычно наоборот бывет ![]() а вот что поддерживаешь это правильно Да ничего страшного ![]() ![]() Когда идет матч, он просто круги вокруг наматывает, с невероятно злым выражением лица... ходит пыхтит, но молчит ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
![]() а почему ему не нравится футбол? |
Вернуться к началу | |
Scream |
Он говорит, что это все глупости вообще... говорит "тебе бы только и смотреть на потных мужиков в трусах"
![]() ![]() ![]() Он не признает никакого вида спорта, кроме того чем занимается он, а он ходит только в зал. В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3