Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Моя семья |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery, Да, это самое трудное, но самое главное и решающее сейчас в твоей судьбе. Возможно, что тебе будет даже больно. Но ты не должна оглядываться назад! Оставь их, а в душе прости. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Miss Misery, держись! тяжело, понимаю. Но мне кажется, что реальней сделать так: поменять телефон свой, телефон парня, приехать к нему и сказать "давай снимем квартиру в другом районе", и, не сообщая адреса никому, молча собраться и уехать. Будет тяжело. Возможно пострадает твое обучение, но я бы такое не выдержала и сделала бы так, как уже описала выше
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Думаю если нормально поговорить с парнем то он должен тебя понять... Он же должен замечать как тебе тяжело жить в таких условиях... А уедите в Спб, устроишься на работу чтоб было на что жить, а если захочешь то учиться можно и заочно...
А какие у тебя отношения с отцом? Может если ты выйдешь с ним на связь он сможет тебе чем то помочь (материально)? ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
i_live_by_dreams писал(а): А какие у тебя отношения с отцом? Может если ты выйдешь с ним на связь он сможет тебе чем то помочь (материально)? Нет, не сможет он живёт в ещё большей ж**е, чем мы.Он даже алименты не платил, так что на поддержку не приходится расчитывать.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Ну значит самой нужно как то выкручиваться... А точнее идти работать в свободное от учебы время...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Боже... даже представить сложно... а чтоб жить так, надо быть оооочень сильной.. семья это любовь, а это покруче чем с врагами будет, с врагами хоть вместе не живешь.
соглашусь с тем, что выше предлагали, уехать, бросить все и начать заново, а то так и свихнуться не долго. только учебу не забрасывай, это единственное, что мы не можем потерять, если имеем. что нас не сломает, то сделает сильнее. ты сможешь, дорогая, все это пережить и стать счастливой! чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
У меня была похожая история в жизни. Бабушка с дедушкой очень на твоих похожи и прожили мы с ними 11 лет. Папа мой постоянно на работе,в рейсах по пол года и больше,мама родила мою сестру,а мне тогда 12 было.Вот тут и начался кошмар! У меня переходной возраст,мне кажеться что все враги народа и в доме скандалы каждые пол часа с криками,матами и даже драками...Так что я тебя прекрасно понимаю! Правда со временем у нас в семье всё как-то устаканилось,мы переехали и тогда я для бабушки с дедушкой стала любимой идеальной внучкой(внучек у них аж 6)как и они для меня.
Если пока нет возможности переехать то просто начинай качать свои права и на самом деле делать так как хочется тебе а не маме! Правильно тебе все советуют! Иди работай,уходи от них и постарайся найти себе жилье.По твоим рассказам я поняла что на парня тебе совсем расчитывать не приходиться.Попробуй снимать жилье с какими-нибудь девочками студентками или просто снять комнату,ведь не обязательно квартиру...а там уже по ходу дела разберешься с учебой,может переведешься куда-нибудь.Главное что-то делать а не сидеть и мучаться.Держись!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
i_live_by_dreams писал(а): Думаю если нормально поговорить с парнем то он должен тебя понять... Он же должен замечать как тебе тяжело жить в таких условиях... Видимо он не готов взвалить ответственность на себя, поэтому, Miss Misery, тебе нужно надеяться ТОЛЬКО на себя. Очень жаль, что ты не работаешь и у тебя нет возможности найти себе хоть самое дешевое, но отдельное от родни жилье.. Только вот не пойму, за что они все так к тебе относятся? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2