Если девушке не нужен секс...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 06:38

Звездочка

С нами с 29 июн 2010, 08:15

Ну болезней нет никаких, это я точно знаю, по крайнй мере заразных. Болячки были когда простыла, а так все нормально.
Возможность секса, это когда, сходить с ней в магазин купить какую-нибудь вещь, затем посидеть в кафе, посмотреть фильм. И то будет так, она лежит как "бревно " :sad: а ты что нибудь делай, но если чуть что не так, спать. А если партнер никак не реагирует конечно есть вероятность сделать что то не так. И свое поведение она мотивирует тем, что это мне надо, а ей и так хорошо. Хотя если бывает чудо и завести мне её удается (хз может настроение у нее хорошое) то вроде бы и секс отличный, по крайней мере мне так кажется.
На счет "если у нее кто то есть" то не знаю, она же сидела с ребенком, какой тут любовник может быть? Да и я пытаюсь звонить чаще, когда на работе.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
vad, Может она просто асексуалка,а это уже нужно копаться в её психологии

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 12:20

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
vad писал(а):
На счет "если у нее кто то есть" то не знаю, она же сидела с ребенком, какой тут любовник может быть?

Эх...Охота пуще неволи, можно и с ребенком на руках придумать способ :ops: :sad:
Я бы присмотрелась к ней внимательный. Может она стала в последнее время уделять большее внимание своей внешности, телу,лицу....Тогда точно у нее есть любовник.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:20

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
А у меня проскользнула такая мысль......Может она переключилась на другую ориентацию? :ops:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 08:31

Звездочка

Похоже дело во мне, оказывается я слишком ее достал, часто с рабты звоню ей чтобы спросить как дела (2 - 3 раза в день), она правда трубку не берет, потом говорит, что занята. Я ей бывает выговариваю за это, правильно как можно быть постоянно занятой (работая в магазине верхней одежды), и зачем тогда сотовый вообще? И из-за того, что я её так достал (наверное еще плюс иногда сорры ) она меня наказывает тем, что не занимается со мной сексом. Так и сказала, это я так тебя наказываю. Это нормально???? Я понимаю, мы поругались, день прошел, все успокоились, ладно, но не месяц же так наказывать (что вообще за бред), или она за одну ссору месяц без секса, за другую неделю, за третью полгода???

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 08:48

Звездочка

На счет ориентации сомневаюсь. У нее нет друзей, так знакомые на работе. Она ни куда не выходит, только если у них гулянка всей конторой (новы год и др празники), а так если мои друзья нас позовут, то надо упрашивать день и то не факт, что согласиться. По крайней мере, когда я дома, то именно так. Поэтому не думаю, что у нее кто то есть на стороне, хотя может они встречаются, когда я на вахте.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:04

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
vad, А может если уж дело такое пошло, что ей и так хорошо, а ты как хочешь, не судите строго, но может стоит найти кого-то другого?

Только не осуждаем, но по сути почему он должен в чем-то себя ограничивать,тем более в сексе, если девушке "просто и так хорошо"? А ему что в тряпочку дрюкать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:01

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
pussygirl писал(а):
найти кого-то другого

У них же ребенок!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:05

Звездочка

Искать другую я не буду, как верно замечено, у нас есть ребенок. Мне как-то, хз, стыдно становится, когда об этом думаю, и почему то жену жалко :beat_brick:
Пробовал даже в течение недели забыть про секс, думал может она сама захочет или хотябы после такого перерыва все будет нормально. Так как одно дело когда я на вахте и у нее нет секса со мной, и другое когда я рядом и секса нет. Но один фиг, даже сказала -"Тебе же он не нужен был на прошлой недели, что сейчас лезешь?"
Я такой злой становлюсь от этого. Один выход ходить на стадион и в спортзал, только после физ занятий мне ничего не надо, и то если рядом не стоять не сидеть не лежать. Мне даже по этому поводу сказала иди спать в другую комнату.

Спасибо всем кто меня выслушал )), а то мне на эту тему и по-говорить то не с кем, уж больно тема щипитильная.
Приеду 16 июля домой, может что изменится или у меня какой нибудь план соблазнения появится ))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:25

STAR

vad, Эээ...сворачивать свою сексуальную энергию нельзя, тем более глупо, вы ведь понимаете что если будете воздерживаться, то далеко не пойдете, много болезней насобираете.

А как она реагирует на то, что вам нужен секс? Ну не может же она тупо сказать: "Тебе нужен, вот и занимайся", а она на послеродовую депрессию не страдала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:33

STAR

Знаете вот что еще подумала, а вы в ней уверенны на 100%, ни как не хочу нагонять на вас плохие мысли, просто как бы там не говорили девушки тоже всегда хотят, да вот как ранее сказали возможно разница только в кол-ве. Ведь просто так не может быть секс не нужным.

Эх, вот так всегда когда человеку со всей душой, он к тебе всей попой :sad:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.