Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rusalka |
Заголовок сообщения: Первый парень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Помогите мне пожалуйста,я встречаюсь с парнем(он предложил встречаться уже на 3-ий день нашего знакомства.Вот встречаемся 2 дня и похоже он мне надоел.Он постоянно ищет укромные места(когда мы в 2) чтобы грубо говоря потискать меня,мне это не нравится.А когда мы гуляем в компании,то боится меня даже обнять.Я не получаю никакого удовлетворения от его объятий,поцелуев.Меня это очень сильно волнует.Так как это мой первый парень(первый с кем я встречаюсь) то я думаю,может так и должно быть?! Я не знаю что делать((( Я запуталась в себе.Пожалуйста помогите разобраться в себе(((
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Первый парень |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Rusalka, Зачем же мучаться, если тебе это всё неприятно? И поверь, что дело вовсе не в том, что он твой первый парень, а в том, что он повидимому тебе не пара. Не угнетай себя встречами с ним
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Так, ну, во-первых, вы встречаетесь ВСЕГО два дня, а он уже тискает тебя. Насколько я помню, тебе 15. Это недопустимо. Страсть страстью, но он должен отдавать себе отчёт в том, что делает. Сколько ему лет?
Во-вторых, Rusalka писал(а): Я не получаю никакого удовлетворения от его объятий,поцелуев. Может быть, ты просто слишком волнуешься? Либо же ты просто встречаешься с парнем, не испытывая к нему особых чувств. Он предложил, ты на радостях согласилась. Такое бывает со многими и в этом нет ничего такого. Rusalka писал(а): может так и должно быть Так быть не должно. Так что разберись в своих чувствах к нему и, если он всё-таки дорог тебе, то попытайся что-то изменить. И, главное, скажи, что тебе неприятно то, что он лапает тебя. Что для этого у вас слишком маленький стаж отношений. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Gella, Вот!!!Точно.Попробую всё наладить.Ты случайно не психолог?))) Ему 17лет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Умничка, главное не наделай глупостей, о которых потом придётся жалеть ;-)
Какой там психолог...самой 15 лет было) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Я боюсь поторопиться,например бросить его,а потом жалеть,но в то же время боюсь его бросать и что если не брошу придётся опять заставлять себя делать что то,при этом не учитывая свои интересы,переживания,чувства(у меня в жизни было много таких моментов,после которых остались отнюдь не те воспоминания от которых сквозь время можно посмотреть со стороны и посмеяться)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Rusalka, Ни в коем случае не заставляй себя, если тебе это не нравиться лучше поговорить, обьяснить всё.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Будь честной перед собой, молодые люди в его возрасте часто ищут не отношения, а доступных девушек, я не говорю, что он из таких, но это надо понимать.
После того, как скажешь ему, что пока не хочешь такого рода ласк, которые он выказывает тебе наедине, посмотри внимательно на его реакцию, по ней ты всё поймёшь. Злость, проявление негатива и тому подобное - верный признак того, что ему только секс нужен и сигнал к действию: уходи от него и не жалей. А разочарование, но при этом убедительные слова о том, что он готов подождать, искренние слова о том, что он вовсе "не такой" - говорят о том, что тебе стоит присмотреться к нему и попытаться поддержать развитие отношений. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Поговорю сегодня с ним,я знаю что увижу в его глазах что он будет винить себя,я ему сегодня отказала в поцелуе из за помады на губах и он сделал такую моську)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Rusalka, а мне кажется, что 2 дня отношений (тем более что вы не знали друг друга раньше)- это еще не срок, и он может еще стесняется, не может тебе всего сказать, вы еще не достаточно знаете друг друга и боитесь сделать что-то не так.
И я думаю это так и есть. Вот помню себя в первые дни встречания с парнем. Я его тоже не знала раньше. Я боялась первая обнять, проявить инициативу, так как боялась что сделаю что-то не так, или он обо мне подумает плохо что ли. Даже звонить первая не хотела. Старалась воспроизвести впечатление. Но со временем все образуется! Вы привыкнете немного друг к другу и будете чевствовать себя спокойнее
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4