Страница 25 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лик@, но ведь у них не семья! И если бы он сам не делал шаги в мою сторону, я бы тоже даже не шелохнулась ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Gella, прости..я не всё читала.а лишь начало
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лик@, да ничего, ты права, семью рушить очень подло...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Семью рушить подло если есть дети , а если их нет , то семья , штамп в паспорте это только формальность , это тоже самое , если пара долго вместе , но официально не женаты , а по вашим высказываниям , если не женаты , то это не подло.....Все что меня может остановить -это дети . А дальше буду бороться за свое счастье , но если он любит , искренне любит другую, то можно биться как рыба на сковородке , только себе хуже делать, жизнь себе губить
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Пусть я и мои подружки не такие большие,но иногда бывает что кто-нибудь из нас,да и попадёт в ситуацию "любовница..."так вот...моя подруга встречалась с мальчиком и оказалось,что он начал ещё с одной встречаться...Ну и в конце концов моя подруга(Ирина)его киданула,но не тут то было и недели не прошло ,как он прощения просить начал
![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Отрицательно отношусь к любому вмешательству в отношения двух людей, будь то отбивать или быть любовницей. Сама в такой ситуации не была и не буду.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Очень хочу получить умный совет.
Я бы даже сказала план к действию. Оценивая сейчас всё произошедшее, уже не через призму только что сбывшейся мечты, а спустя пару месяцев размышлизмов, ситуация всё больше начинает мне напоминать: пришёл-увидел-получил. И, в-общем-то, потерял интерес. Но ко всему прочему понимаю и то, что хочу быть с этим человеком. Была у меня и волшебная первая любовь и влюблённости и привязанности, но тут - что-то совершенно иное. Он даже по образу идеального мужчины у меня по всем параметрам на высоте. Собственно задача стоящая передо мной сейчас: Дано: Я. Вся такая дурочка. Он. Весь такой расчудесный прынц, с которым нет связи на время его службы. + произошедшее между нами, описанное выше. Найти: Найти надо способ заполучить его по возвращении крепко и прочно. Решение: Решения у меня нет. Не умею я мужиков добиваться! Хелп ми, мудрые мои красивые! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Найти надо способ заполучить его по возвращении крепко и прочно. Переспать и забеременеть, а потом женить на себе! ![]() Эх...Если бы существовал рецепт "Как заполучить мужчину раз и навсегда" ![]() Сейчас, как я понимаю, вы не общаетесь совсем? В армии ему еще служить предостаточно, поэтому в ближайшее время от тебя ничего не зависит. Действовать можно будет, когда он будет в поле твоего зрения и когда ты сможешь спустя год сказать Gella писал(а): хочу быть с этим человеком. Ты не думала, что за это время на твоем пути может появиться кто-то, кто еще больше заинтересует? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, думала. Но пока передо мной вот такая цель. И это уже правда становится целью, что меня очень пугает: целей я привыкла добиваться любыми способами.
Конечно, не МаленькаяЯ писал(а): Переспать и забеременеть, а потом женить на себе! Хотя очень заманчиво и было бы неплохо, но зачем мне это?) Мне нужны искренние чувства. МаленькаяЯ писал(а): Если бы существовал рецепт "Как заполучить мужчину раз и навсегда" МаленькаяЯ писал(а): в ближайшее время от тебя ничего не зависит Я думаю, что мне просто надо понять, в каком направлении действовать вообще, какую "тактику" выбрать. А для этого времени пусть лучше будет больше. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Согласна с МаленькаяЯ, за это время ты может встретишь того, кто тебя зацепит, влюбишься...
У меня тоже был период когда хотела вернуть бывшего парня, изменилась полностью, перекрасилась, макияж стал другой, полностью изменила стиль одежды, вместо джинс стала носить короткие юбочки, шортики, менялась с каждым днем, друзья не всегда узнавали, и что вы думаете? Через годик стал сам названивать, писать, предлагать встретится, но пока менялась, изменились и взгляды на жизнь, в том числе к противоположному полу, и он мне стал совершенно не интересен) Влюбилась в другого и намного лучшего=)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Мне нужны искренние чувства. Я и не сомневалась. ![]() По твоим ощущениям на данный момент, ЧТО он к тебе испытывает? Gella писал(а): надо понять, в каком направлении действовать вообще, какую "тактику" выбрать. А для этого времени пусть лучше будет больше. Банально, но просто быть собой и делать то, что хочешь.Иногда просто бездействовать,реагировать на его действия (бездействие). Только не нужно жить в ожидании. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8