Страница 15 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След.
miss N. |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
смг, спасиб... вот побороть страх и стыд наверное самое сложное ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Гламурная писал(а): Rina, я тоже так думала Гламурная, однозначно не смогу. Это выше моих сил. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Счастье_есть |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я сама этого хотела, но решиться не могла никак! Ну и как то раз решилась! Мне - нравится! Очень! Мне кажется я сама от этого получаю много удовольствия!
И кстати мой первый опыт в этом был оценен!
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
мой первый секс (если его можно так назвать) был оральный. Сама этого захотела, предложила парню и он согласился так мы с ним и занимались этим на протяжении двух месяцев, ему было хорошо, мне тоже не плохо, а главное. что я привыкла к его половому органу и в дальнейшем мне не было ни страшно, ни стыдно.
ну и после первого моего полового акта оральные ласки не закончились, и практически всегда до или по полового акта мы занимались оральным сексом! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
sexxx.89 |
у нас оральный секс постоянно.и у меня нет никакого отвращения.мне самой очень нравиться,а ему то тем более.
|
Вернуться к началу | |
Марика979 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня с этим проблем нет. Я очень люблю оральный секс. Попробуй сделать следующее. Зайди с мужем в душ, начни его намыливать, опускаясь все ниже и ниже. Когда (!) станет чистеньким, попробуй его язычком, просто поводи по нему, что делать дальше, решишь сама. В оральном сексе нет никакого извращения. Если муж хочет, обязательно нужно ему это дать, а то и на сторону свернуть может. В конце концов всегда можно у него попросить в ответ то, что тебе нравится
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Дарья писал(а): мой первый секс (если его можно так назвать) был оральный. Мой тоже. И знаете Дарья права. Ты привыкаешь, видишь "его" трогаешь и первый раз уже не страшно. И не стыдно раздеться. Мне кажется что в этом и есть оральному сексу +
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
а я любимого побаловала ротиком первый раз без всякого опыта и до конца ,он был на седьмом небе,причем по моей инициативе все случилось
![]() Главное,хотеть этого самой,а не делать по просьбе или для того,чтоб удивить парня,а при этом чувствовать отвращение. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Отлично отношусь, очень люблю это дело.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Okcana |
Я тоже очень люблю оральный секс. Но я ещё не научилась и немножка побаиваюсь полностью его ...ну вы понимаете :) Парень очень просит чтобы я попробывала. Но у меня сразу начинаеться чувство и звук что меня сейчас вырвет.
Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ох, я прекрасно понимаю автора. Мне в целом нравится оральный секс,но я не могу перебороть себя и ... проглотить. Особенно,когда он кончает,как конь. Извините за выражение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1