Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Следовало бы забыть, но не могу... |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lioness писал(а): ... А он еще пожалеет, за свои такие поступки. А я действительно хочу, чтобы он пожалел. Сама мстить не буду, может у него еще будет девушка которая заставит его страдать. Испытал бы на себе всё
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julya писал(а): А я действительно хочу, чтобы он пожалел. В жизни все возвращается, и во много раз больше и больнее. Он не исключение...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): ЭТО низость делать такое с молодой девушкой. Она сама позволяет, чтобы он так с ней поступал. Julya, он нечистоплотен и физически и морально, он урод, открыто тебе об этом сказал...А ты все хочешь быть с ним вместе?Что должно произойти, чтобы тебя от него затошнило? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Она сама позволяет, чтобы он так с ней поступал. Да, но она любила и доверяла, а он тварь!.. Пусть катиться теперь! ![]() Только девушку заставлял страдать! Она же такая наивная была. И еще подумала, он имеет на нее большое влияния...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, любить и доверять одно,а голову сохранять другое.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Следовало бы забыть, но не могу |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я любила, но не доверяла. Он постоянно врал а мне так хотелось верить! Хотя знала что он из себя представляет. Сейчас я поняла, что была очень наивной, и теперь я успокоилась. Он мне не нужен, как и я ему. Главное при встрече научиться не показывать что что-то есть..А может к тому времени уже и ничего совсем не будет
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Он сказал, что он пикапер? )) Смешно! Это как школьник сказал бы, что он крутой любовник. Он просто выделывался. И то, что он воспринимал, как работу - бред вообще полный, он просто себе придумал вот такое интересное оправдание, которое его еще и восхваляет, как соблазнителя.
Это тщеславный, эгоистичный, играющий человек. Ты сама знаешь, что он тебе не нужен и что если начнешь все сначала, то уважать себя не будешь. Ты девушка умная? Значит не начнешь! С чем тебя и поздравляю! Отдыхай, радуйся жизни. А он - твое приключение из прошлого. Ведь и ты теперь можешь похвастаться, что соблазнила пикапера и он хотел остановиться на тебе - а нет, ты умнее )))))))) шутка. Удачи тебе! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4