Страница 4 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Ваш образ |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Некоторым идёт спортивный стиль. Просто одежду надо правильно подбирать, чтоб красиво сидело и смотрелось.
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Хорошо)) пусть буду я...
Свой образ условно окрестила "детский гламур" и не могу с ним расстаться. чаще всего каблуки, намного реже что-то вроде кед или балеток, но яркое, гольфы, гольфы-ботфорты, фантазийные колготки, ЮБКИ (почти всегда юбки и платья) часто кружева, легкие ткани. (Но не все, конечно, вместе и одновременно =)))))) Люлю комбинировать разные текстуры, цвета.. Я сама такая - разная: Непосредственная, ингда громкая, эммоциональная, слегка безумная. Люблю леденцы, ходить босиком, сворачивать взгляды посторонних мужиков (мой бывший постоянно ворчал, что чувствует себя папашей малолетней Лолитки) пышная блондинистая прическа, украшения - люблю красивую бижутерию, каждый день разную. Люблю вызывать восхищение мужчин и зависть женщин, чувствую себя королевной, когда сажусь в его инфинити на передне сидение с ногами. есть те, кто любит меня, есть те, кто терпеть не может))) Как было сказано правильно - нравиться всем нельзя. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
MoЯRisha, я не могу быть самой собой такая как я сейчас)то что я пытаюсь с собой сделать,это тот образ в котором я чувствую себя уютно...но не всегда он держится...хочется чтоб он был как вторая кожа,а он как оболочка,которая постоянно отходит от тебя)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Nastya |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
мне тоже не нравиться спортивный стиль , но есть действительно девчёнки которым он очень идёт..
если девочка занимается спортом и никогда раньше не одевала каблуки 10 см то превратить её в sexy девушку будет трудно,но шансы всё таки есть=) лично я предпочитаю туники, узкие штаны, лосины, каблучки - всё это стильно и удобно!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мне нравится Рок-стиль и бохо.Они совершенно разные, но я и не хочу чтоб гардероб состоял из однотипных вещей.
РОК: ![]() ![]() Ну а про бохо-стиль есть отдельный пост)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
не по годам стервозная,но с дорогими людьми бывает становлюсь ласковой иногда,вобщем моё амплуа зависит от моего же отношения к человеку
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
У меня нет определённого образа, я люблю экспериментировать с внешностью, могу одеться как угодно, под настроение, сегодня строгое что-то, завтра нежное, послезавтра спортивное.. В характере многие считают меня стервозной, т.к. я очень прямолинейна, говорю то, что думаю, строю своё счастье не смотря ни на что, но с любимым я больше ребёнок, забавная и смешная, он это очень любит)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Nifertity, хорошее сочерание))) респект))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я стараюсь быть самой собой. Не строить из себя ни пай-девочку, не стерву...Всегда улыбаюсь, даже когда грущу.
Стиль у меня спортивный, только иногда мне охота быть женственной summer
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
MoЯRisha, мне иногда кажется, что это странное сочетание) Ловлю себя на том, что где-то со знакомыми, друзьями я серьёзная, какая-то чуть надменная что ли, а приходим домой и я совсем другой человек)) Но моему наоборот нравится, что я только с ним такая..
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Nifertity, нормальное сочетание. Я дома вообще тюфяк ленивый, а на людях сама энергия и цинизм.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6